Calculé à partir de 685 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2043 avis depuis le 21/01/2016

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

mesure exacte de la fenêtre finie
le 23/05/2019 par .

suite à une commande du 08/04/2019

Commentaire de BRICO FENETRE
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre retour.

Qu'entendez-vous par "mesure exacte de la fenêtre finie" ?

Nous ne comprenons pas la note de 3/5 si la menuiserie correspond à votre commande.

Également, je constate que nous n'avons pas eu de retour de votre part avant cet avis, n'hésitez pas à nous en faire un à l'adresse suivante :
contact@brico-fenetre.com

Nous restons à disposition.

Avis client

 

4 / 5

J'aurais apprécié d'avoir les pattes de fixation avec car impossibles à trouver pour ces châssis. J'ai du bricoler un truc. Où alors également prepercer le châssis pour le fixer car aucune info concernant la pose.
Sinon très bon rapport qualité prix alu. Merci
le 23/05/2019 par .

suite à une commande du 01/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien Bon contact
le 23/05/2019 par .

suite à une commande du 08/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Commande simple à réaliser. Contact aimable et précis. Respect des délais. Je recommande cette société
le 23/05/2019 par .

suite à une commande du 08/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Sérieux et fiable
le 22/05/2019 par .

suite à une commande du 13/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Bon, malgré que je trouve la porte de garage basculante excessivement cher en 220 ou 230 par rapport au standard en 240 (donc plus grande), je suis extrêmement satisfait de mon expérience chez brico-fenêtre.com.

Porte de très très très bonne qualité... Livraison nikel... Délai de fabrication plutôt bon... Peut être que j'aurai aimé un peu plus de suivi et être tenu au courant mais ce manque de pro-activité est largement compensé par un service client disponible, rapide et donnant des infos vites et bonnes...

Je passe le fait que j'ai été recontacter dès ma commande pour valider ma commande avec un expert de chez brico-fenêtre.com qui a vérifié avec moi que la porte que j'avais commandé était bien la porte qu'il me fallait... petit rappel rapide, simple et pourtant si rassurant...

Je sais déjà que je repasserai par eux dès que j'en aurai l'occasion.

Je recommande ++++++++++++++
le 22/05/2019 par .

suite à une commande du 14/10/2018

Avis client

 

5 / 5

bon rapport acheteur/vendeur. produit conforme à la demande
le 22/05/2019 par .

suite à une commande du 07/04/2019

Avis client

 

5 / 5

site sérieux
le 22/05/2019 par .

suite à une commande du 20/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Site sérieux et fiable matériel de bonne qualité
le 22/05/2019 par .

suite à une commande du 26/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon site, communication et explications parfaite. Commande reçue en avance
le 22/05/2019 par .

suite à une commande du 04/04/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 69

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Brico-fenetre.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Brico-fenetre.com

Description :

Menuiseries pvc, alu, bois en ligne sur mesure et standard. Fenêtres, portes fenêtres, portes, volets. Découvrez notre gamme complète.

Adresse :
BRICO FENETRE
11 rue edmond besse
33083, BORDEAUX CEDEX
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0892 680 710
contact@brico-fenetre.com
Représentant autorisé :
BRICO FENETRE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
685

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU