Calculé à partir de 579 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1999 avis depuis le 27/08/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Service client au top, rapide à l'écoute et très arrangeant pour une satisfaction absolue des clients
le 23/09/2021 par .

suite à une expérience du 04/09/2021

Commentaire de BRICOFLOR
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec notre équipe ainsi que de votre papier peint panoramique.
En espérant vous revoir sur BRICOFLOR.FR.
Nous restons à votre disposition.
Justine de BRICOFLOR

Avis client

 

5 / 5

Commande reçu rapidement et produit conforme
le 23/09/2021 par Client.

suite à une expérience du 04/09/2021

Commentaire de BRICOFLOR
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre équipe ainsi que de votre nouveau revêtement de sol.
Nous restons à votre disposition.
Justine de BRICOFLOR

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide, bon emballage : Parfait !
le 23/09/2021 par .

suite à une expérience du 02/09/2021

Commentaire de BRICOFLOR
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre équipe et de la livraison de votre revêtement de sol.
Nous restons à votre disposition.
Justine de BRICOFLOR

Avis client

 

4 / 5

----
le 23/09/2021 par .

suite à une expérience du 02/09/2021

Commentaire de BRICOFLOR
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre équipe.
Nous restons à votre disposition.
Justine de BRICOFLOR

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 23/09/2021 par .

suite à une expérience du 06/09/2021

Commentaire de BRICOFLOR
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre équipe.
Nous restons à votre disposition.
Justine de BRICOFLOR

Avis client

 

3 / 5

Bonjour A revoir l'emballage la palette a arrivée disloquée certain carton endommagé, mais pas le produit Cordialement
le 23/09/2021 par .

suite à une expérience du 01/09/2021

Commentaire de BRICOFLOR
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis.
Lors de réception de paquets endommagés, n'hésitez pas à revenir vers nous par e-mail avec des photos et le bordereau de livraison comme indiqué dans notre logigramme de livraison.
Nous restons à votre disposition.
Justine de BRICOFLOR

Avis client

 

5 / 5

parfait
le 14/09/2021 par .

suite à une expérience du 01/09/2021

Commentaire de BRICOFLOR
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre équipe et de votre nouveau papier peint.
Nous restons à votre disposition.
Justine de BRICOFLOR

Avis client

 

5 / 5

FACILE D ACCES
le 12/09/2021 par .

suite à une expérience du 31/08/2021

Commentaire de BRICOFLOR
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience sur notre boutique en ligne.
Nous restons à votre disposition.
Justine de BRICOFLOR

Avis client

 

5 / 5

Livraison en moins d'une semaine. Commande bien emballée.
le 12/09/2021 par .

suite à une expérience du 30/08/2021

Commentaire de BRICOFLOR
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre équipe et de la livraison de votre nouveau revêtement de sol.
Nous restons à votre disposition.
Justine de BRICOFLOR

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide et marchandise bien protégée . En plus article légèrement moins cher que chez d'autres concurrents connus
le 12/09/2021 par Client.

suite à une expérience du 20/08/2021

Commentaire de BRICOFLOR
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre équipe.
Nous restons à votre disposition.
Justine de BRICOFLOR
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Bricoflor.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Bricoflor.fr

Description :

Achetez en ligne vos revêtements de sol et mur avec BRICOFLOR! √ Livraison à domicile √ Garantie du meilleur prix √ Plus grand choix du net √ Grandes marques

Adresse :
BRICOFLOR
2 chemin de la Blanchisserie
59400, Cambrai
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
BRICOFLOR
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
579

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU