Evaluations clients
Livraison rapide comme souvent merci.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Réponse de bricoinn.comSignalerBonjourOlivier, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations
Parfait, que du positif
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Réponse de bricoinn.comSignalerBonjoureric, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations
Article de très grande qualité. Envoi rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Réponse de bricoinn.comSignalerBonjourSylvie, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations
Top.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER V.
Réponse de bricoinn.comSignalerBonjourRoger, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations
Très bien jolie boîte
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Réponse de bricoinn.comSignalerBonjourCorinne, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations
Livraison rapide et à la date prévue.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Très bien : livraison rapide, le produit correspondait à la description.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS C.
Réponse de bricoinn.comSignalerBonjourJean Louis, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations
RAS !
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE J. *
Réponse de bricoinn.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations
Ras tres bien. Delais information
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE D.
Réponse de bricoinn.comSignalerBonjourEliane, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations
excellents produits, livrés rapidement, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.
Réponse de bricoinn.comSignalerBonjourPascal, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations
Commande reçue très rapidement. Très bon produit, conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Réponse de bricoinn.comSignalerBonjourCatherine, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations
Livraison très rapide et conforme sweat de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Réponse de bricoinn.comSignalerBonjour LAURENT, Tout d’abord, merci pour votre commentaire. Nous prenons bien en compte votre mécontentement suite au passage de votre commande n°45556575 sur notre site. Dans le cas où le produit livré n'est pas conforme à votre commande, vous pouvez nous retourner le produit dans son emballage d’origine à l’adresse suivante : HTCN 23 rue ducastel 78100 Saint Germain en Laye avec 1) mention de votre numéro de commande sur le colis, 2) facture jointe dans le colis, 3) explications détaillées du problème rencontré, 4) justificatif des frais de retours engagés pour un remboursement par nos services, 5) Un RIB. Pour accélérer le retour de la marchandise, vous pouvez également passer une nouvelle commande et recevoir dans les délais habituels le matériel de remplacement. La commande retournée fera l'objet d'un remboursement. Pour tout échange complémentaire, nous restons à votre disposition par e-mail à l’adresse contact@htcn.fr ou par téléphone au 01 75 58 02 07 (non surtaxé). Cordialement, HTCN
bombes incomplètes manque les canules!!!!
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L.
Réponse de bricoinn.comSignalerBonjour Gérard, Tout d’abord, merci pour votre commentaire. Nous prenons bien en compte votre mécontentement suite au passage de votre commande n°45504217 sur notre site. Dans le cas où le produit livré n'est pas conforme à votre commande, vous pouvez nous retourner le produit dans son emballage d’origine à l’adresse suivante : HTCN 23 rue ducastel 78100 Saint Germain en Laye avec 1) mention de votre numéro de commande sur le colis, 2) facture jointe dans le colis, 3) explications détaillées du problème rencontré, 4) justificatif des frais de retours engagés pour un remboursement par nos services, 5) Un RIB. Pour accélérer le retour de la marchandise, vous pouvez également passer une nouvelle commande et recevoir dans les délais habituels le matériel de remplacement. La commande retournée fera l'objet d'un remboursement. Pour tout échange complémentaire, nous restons à votre disposition par e-mail à l’adresse contact@htcn.fr ou par téléphone au 01 75 58 02 07 (non surtaxé). Cordialement, HTCN
Réponse de Gérard LSignalerJ'ai acheté les canules manquantes !!! il vous suffit de faire un geste commercial,merci!!
Livraison rapide correspond bien à ma commande très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT A.
Réponse de bricoinn.comSignalerBonjour Robert, Tout d’abord, merci pour votre commentaire. Nous prenons bien en compte votre mécontentement suite au passage de votre commande n°45392006 sur notre site. Dans le cas où le produit livré n'est pas conforme à votre commande, vous pouvez nous retourner le produit dans son emballage d’origine à l’adresse suivante : HTCN 23 rue ducastel 78100 Saint Germain en Laye avec 1) mention de votre numéro de commande sur le colis, 2) facture jointe dans le colis, 3) explications détaillées du problème rencontré, 4) justificatif des frais de retours engagés pour un remboursement par nos services, 5) Un RIB. Pour accélérer le retour de la marchandise, vous pouvez également passer une nouvelle commande et recevoir dans les délais habituels le matériel de remplacement. La commande retournée fera l'objet d'un remboursement. Pour tout échange complémentaire, nous restons à votre disposition par e-mail à l’adresse contact@htcn.fr ou par téléphone au 01 75 58 02 07 (non surtaxé). Cordialement, HTCN
Très bon article. Conforme à la description. Le seul bémol la livraison. Déposé à un autre point relais, aucune raison ne justifie ce changement à part de livrer les colis au même endroit au lieu de faire plusieurs points relais.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE J.
Réponse de bricoinn.comSignalerBonjour Delphine, Tout d’abord, merci pour votre commentaire. Nous prenons bien en compte votre mécontentement suite au passage de votre commande n°45385419 sur notre site. Dans le cas où le produit livré n'est pas conforme à votre commande, vous pouvez nous retourner le produit dans son emballage d’origine à l’adresse suivante : HTCN 23 rue ducastel 78100 Saint Germain en Laye avec 1) mention de votre numéro de commande sur le colis, 2) facture jointe dans le colis, 3) explications détaillées du problème rencontré, 4) justificatif des frais de retours engagés pour un remboursement par nos services, 5) Un RIB. Pour accélérer le retour de la marchandise, vous pouvez également passer une nouvelle commande et recevoir dans les délais habituels le matériel de remplacement. La commande retournée fera l'objet d'un remboursement. Pour tout échange complémentaire, nous restons à votre disposition par e-mail à l’adresse contact@htcn.fr ou par téléphone au 01 75 58 02 07 (non surtaxé). Cordialement, HTCN
Très au delà de mes attentes. Commande du jeudi et réception du colis en point relais du samedi matin! Impeccable car j'en avais besoin du week-end. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Réponse de bricoinn.comSignalerBonjourPierre, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations
Envoi rapide. Produits conformes. Bon site
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Réponse de bricoinn.comSignalerBonjourMichel, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations
Site sérieux en ce qui concerne ma commande
Avis du , suite à une expérience du par JOSE G.
Réponse de bricoinn.comSignalerBonjourJose, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations
Très bien , produit conforme et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Réponse de bricoinn.comSignalerBonjourfrederic, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations
du choix, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Réponse de bricoinn.comSignalerBonjourThierry, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations
très bien livraison dans les délais et prix très compétitif je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Réponse de bricoinn.comSignalerBonjourpatrick, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations
Achat de mousse polyuréthane Envoi rapide Satisfait du produit
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Chaque étape a été parfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Réponse de bricoinn.comSignalerBonjourMarie, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations
Impeccable ! Commande reçue rapidement, le colis était bien soigné et le produit est très bon rapport qualité prix. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par SOUFIANE E.
Réponse de bricoinn.comSignalerBonjourSoufiane, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par CAROLYNE E.
Réponse de bricoinn.comSignalerBonjourCarolyne, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN M.
Réponse de bricoinn.comSignalerBonjourSylvain, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations
Ne respecte pas ses promesses de livraisons alors qu’il annonce l’article en stock. Communication avec un robot. Débit immédiat de la carte bancaire impossibilité d’avoir une facture. Je conseille de régler l’achat avec Paypal pour avoir un recours en cas de problème avec ce site! Je n’ai pas confiance en ce site et donc je ne recommencerai pas cette mauvaise expérience..!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de bricoinn.comSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez évalué notre service comme ne répondant pas à vos attentes. Soyez assuré que l'expérience de nos clients est très importante pour nous, c'est pourquoi nous avons vérifié votre cas et identifié le problème. Malheureusement, il peut parfois y avoir une interruption inattendue dans la chaîne d'approvisionnement, ce qui entraîne une modification des informations relatives à l'expédition. N'oubliez pas que dans ce cas, vous pouvez modifier, ajouter/supprimer des articles à votre commande ou annuler toute la commande à n'importe quel moment depuis votre compte si vous ne souhaitez plus attendre un article. Nous ne pouvons malheureusement que transmettre à nos clients les délais de livraison indiqués que nous recevons de nos fournisseurs. Au contraire, vous recevrez un e-mail dès que votre commande sera expédiée avec le numéro de suivi du transporteur et votre facture. Nous avons également pris en compte vos commentaires et les avons transmis au service correspondant afin d'améliorer continuellement et de prendre des mesures pour améliorer également la qualité de nos services. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Avec nos meilleures salutations
Parfait en tout point
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Réponse de bricoinn.comSignalerBonjourSophie, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations
Site au tpo
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK LAURET A.
Réponse de bricoinn.comSignalerBonjourpatrick lauret, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations
Site clair et détaillé Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.
Réponse de bricoinn.comSignalerBonjourJean, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations
Parfait ! Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLARICE V.
Réponse de bricoinn.comSignalerBonjourClarice, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations
Avis du , suite à une expérience du par JEAN NOEL G.
Réponse de bricoinn.comSignalerBonjourjean noel, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations
Une large gamme de produits Vileda que j apprécie particulièrement. Prix attractifs et livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE R.
Réponse de bricoinn.comSignalerBonjourfabienne, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations
Suivi d'envoi parfait et délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Prix intéressant et livraison rapide. Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D.
Réponse de bricoinn.comSignalerBonjourStéphane, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations
Comment conforme au descriptif reçu dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Réponse de bricoinn.comSignalerBonjourVincent, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations
Très bien , site rapide et prix compétitifs en comparaison d’autres sites .
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Réponse de bricoinn.comSignalerBonjourNathalie, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations
Envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.
Réponse de bricoinn.comSignalerBonjourFrancois, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations
Guirlande Lumineo super Livraison rapide Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE M.
Réponse de bricoinn.comSignalerBonjourLiliane, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations
Rapide, prix correct, parfait ! 👍
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Réponse de bricoinn.comSignalerBonjourPHILIPPE, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations
Colis laposte souvent en retard.
Avis du , suite à une expérience du par GUY D.
Réponse de bricoinn.comSignalerBonjourGuy, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Réponse de bricoinn.comSignalerBonjourERIC, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations
ras ras
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
je ne connaissais pas ce site, très bien je reviendrais
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Très beau sweat, belle coupe. Livraison rapide. A renouveler
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *
Réponse de bricoinn.comSignalerBonjourSébastien, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations
Tout s'est très bien passé. Commande reçue très rapidement et article conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS E. *
Réponse de bricoinn.comSignalerBonjourLaure, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations
Tout c'est bien passé du début à la fin de ma commande, en incluant le point relais, de plus, le produit est parfait et répond complètement à mon attente, merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
Réponse de bricoinn.comSignalerBonjourMarie-Camille, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations
Commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J. *
Réponse de bricoinn.comSignalerBonjourdenis, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations
livraison rapide bon produit
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
Réponse de bricoinn.comSignalerBonjourGerard, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations
Livraison rapide Produit conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *
Réponse de bricoinn.comSignalerBonjourAudrey, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations
Délai respecté.produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *
Réponse de bricoinn.comSignalerBonjourRobert, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations
Rapide . Livraison 4 jours dans le réseau Mondial Relais
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS T. *
parfait!
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *
Réponse de bricoinn.comSignalerBonjourbernard, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations
j'étais un peu inquiet à la lecture de certains avis, mais tout s'est bien passé: prix de mon article (vase) très intéressant, bonne information de l'état de ma commande et de la livraison, livraison sous 6 jours environ par Chronopost. Article tout à fait conforme.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE K. *
Réponse de bricoinn.comSignalerBonjourEric, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations
Rapide et Coût du port très raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *
Réponse de bricoinn.comSignalerBonjourneige tariel, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations
Ce site est une tromperie de À à Z
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *
Réponse de bricoinn.comSignalerBonjour Marie-Christine, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé notre service inférieur à vos attentes. Nous tenons à vous rappeler que l'expérience de nos clients est importante pour nous et c'est pourquoi nous avons vérifié votre cas et nous avons identifié le problème, nous avons également pris en compte vos commentaires et les avons transmis au service correspondant afin de nous améliorer continuellement et d'agir pour améliorer la qualité de notre service. Merci beaucoup.
Réponse de Bernadette BSignalerJe vous remercie d’avoir aider un suivi mais je demeure pénalisé !
Produit arrivé dans les délais. Excellent ! Je suis très satisfait et je recommande Bricoinn pour son sérieux er la qualité de ses services.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *
Réponse de bricoinn.comSignalerBonjourClaude, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations
Produits en stock OK. Mais dommage que la préparation soit trop longue et l’envoie, malgré un envoi en colissimo.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE A. *
Réponse de bricoinn.comSignalerBonjourAlain, Merci d'avoir pris le temps de partager vos commentaires sur votre expérience avec nous. https://www.laposte.fr/outils/suivre-vos-envois?code=6A30654631862 N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations
Rien à dire. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE T. *
Réponse de bricoinn.comSignalerBonjourChristelle, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations
Simple de navigation
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D. *
Réponse de bricoinn.comSignalerBonjourYolande, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations
Expédition de l'article rapide. Prix attractif. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *
Réponse de bricoinn.comSignalerBonjourmarie-josée, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *
Réponse de bricoinn.comSignalerBonjourAli, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations
Parfait rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE H. *
Réponse de bricoinn.comSignalerBonjourTuncer, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations
Envoi rapide, service client efficace
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *
Produit conforme livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
Réponse de bricoinn.comSignalerBonjourDIDIER, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations
Livraison rapide et colis très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. *
Réponse de bricoinn.comSignalerBonjourMarie-Christine, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations
Tarifs attractifs et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *
Réponse de bricoinn.comSignalerBonjourLaeticia, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations
Conforme et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD F. *
Réponse de bricoinn.comSignalerBonjourRenè, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations
Colis reçus dans les temps. Ras
Avis du , suite à une expérience du par JULES H. *
Réponse de bricoinn.comSignalerBonjourLuc, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations
J'ai commandé une petite casserole indiquée pour plaque à induction. J'ai reçu une casserole ordinaire !
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *
Réponse de bricoinn.comSignalerBonjour Dominique, Nous regrettons la gêne occasionnée, dans ce cas si vous avez reçu un mauvais produit, vous devez soumettre une demande de retour via votre compte. L'ouverture de la demande de retour ne signifie pas toujours que vous souhaitez retourner le produit. Cela signifie également que vous souhaitez faire valoir certains problèmes liés à la commande que vous avez reçue. (Par exemple, l'article est manquant dans la commande, la personnalisation est manquante, la mauvaise couleur a été envoyée, le produit n'est pas d'accord avec la photo) Si vous avez d'autres questions, vous pouvez contacter notre service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com Salutations
Réponse de Étienne BSignalerBonjour. Le fond de la casserole indique bien Induction. Pourtant la plaque ne l'a pas reconnue. Comme c'est une petite commande, je laisse tomber. Sincèrement
sans problème si ce n'est un délai de livraison un peu long
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR T. *
Réponse de bricoinn.comSignalerBonjourChristian, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations
Rapide, efficace et conforme à la commande!
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE C. *
Réponse de bricoinn.comSignalerBonjourpascal, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations
J’ai découvert Bricoinn en navigant à la recherche d’un cadeau pour la fête des mères et trouvé le produit à un prix très compétitif du coup j’ai découvert également différents domaines dont le sport la maison le bricolage etc…
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *
Impeccable cotre vénitien mesure exacte ainsi que la couleur à recommander vivement
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D. *
Réponse de bricoinn.comSignalerBonjourJacques, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations
Très bien même mieux qu’annoncé
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
Réponse de bricoinn.comSignalerBonjourlaura, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations
Pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *
Réponse de bricoinn.comSignalerBonjourwilliam, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations
Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *
Réponse de bricoinn.comSignalerBonjourjean-Luc, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations
Livraison ultra rapide, prix très attractifs
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G. *
Pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *
La livraison un peu longue. Sinon le reste est très bien. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *
Très bon accessoire pour filtrer l'eau du robinet de 3 façons.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH G. *
Réponse de bricoinn.comSignalerBonjourChristophe, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations
Livraison rapide. Produit correspondant aux attentes.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D. *
Réponse de bricoinn.comSignalerBonjourFRANCIS, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations
Délai de livraison respecté, articles convenablement bien emballé Merci pour le sérieux
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES J. *
Réponse de bricoinn.comSignalerBonjourIsabelle, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations
Ras, tres bon site, produit acheté tarif compétitif, envoi rapide Je recommande vivement. Merci
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P. *
Réponse de bricoinn.comSignalerBonjourKAMEL, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations
Très bien, envoi très rapide et article conforme à l'annonce
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN A. *
Réponse de bricoinn.comSignalerBonjourJennyfer, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE A. *
Réponse de bricoinn.comSignalerCher client, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Des commentaires comme celui-ci nous aident à améliorer nos services. Bonne journée, Merci et salutations,
Article conforme, colis bien emballé et arrivé dans les temps. C'est impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *
Réponse de bricoinn.comSignalerBonjour Hinda, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations
Je suis très mécontente. L'article reçu ne correspond pas à la photo et je souhaite le retourner. Cela fait 3 jours que je recommence la manip et que le système m'éjecte lorsque je veux valider le retour,. Je reçois alors un message qui me dit que la page WEB est inaccessible . J'ai eu un échange par chat avec une personne qui me dit de changer de moteur de recherche ce que j'ai fait, mais ce qui n'a rien résolu. Je ne sais toujours pas comment faire pour retourner mon article ..
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
Réponse de bricoinn.comSignalerBonjour Chantal, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez évalué notre service comme ne répondant pas à vos attentes. Nous tenons à vous rappeler que l'expérience de nos clients est très importante pour nous et c'est pourquoi nous aimerions étudier votre cas de plus près et avons ouvert une plainte pour vous manuellement. Pour voir l'état, l'information et les messages concernant votre réclamation, veuillez vous rendre sur notre site Web et se connecter à Mon compte > Mes commandes > Commandes envoyées > Afficher l'état du retour svp. Nous avons également pris en compte vos commentaires et les avons transmis au service correspondant afin de nous améliorer continuellement et d'agir pour améliorer la qualité de notre service. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée svp. Cordialement
Produits de qualite et recu tres vite
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS F. *
Réponse de bricoinn.comSignalerCher client, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Des commentaires comme celui-ci nous aident à améliorer nos services. Passez une bonne journée, Merci et salutations
La commande s'est très bien passée, la livraison idem. Les pots commandés étaient bien emballés donc pas de casse. Les pots sont très beaux, et surtout, ce qui est bien, c'est l'insert à l'intérieur ! Voilà dans l'ensemble je suis satisfaite de ma commande et je recommande ce vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ R. *
Commande envoyée dans la mauvaise couleur
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *
Réponse de bricoinn.comSignalerBonjour Volokhova, Nous regrettons la gêne occasionnée, dans ce cas si vous avez reçu un mauvais produit, vous devez soumettre une demande de retour via votre compte. L'ouverture de la demande de retour ne signifie pas toujours que vous souhaitez retourner le produit. Cela signifie également que vous souhaitez faire valoir certains problèmes liés à la commande que vous avez reçue. (Par exemple, l'article est manquant dans la commande, la personnalisation est manquante, la mauvaise couleur a été envoyée, le produit n'est pas d'accord avec la photo) Si vous avez d'autres questions, vous pouvez contacter notre service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com Salutations
Tout est parfait. Commande rapide et emballage soigné.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *
Réponse de bricoinn.comSignalerCher client, Merci d'avoir pris le temps de partager des commentaires aussi positifs sur votre expérience avec nous. Passez une bonne journée! Merci,
Très satisfaite merci
Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *
je mets 2 étoiles car la grille très mal protéger elle est arrivée pliée en deux ;un emballage rigide aurait était plus judicieux; reçue aussi tardivement
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
Réponse de bricoinn.comSignalerBonjour , Nous regrettons la gêne occasionnée, dans ce cas si vous avez reçu un produit erroné/defectueux ou imcomplet, vous devez soumettre une demande de retour via votre compte svp. L'ouverture de la demande de retour ne signifie pas toujours que vous souhaitez retourner le produit. Cela signifie également que vous souhaitez faire valoir certains problèmes liés à la commande que vous avez reçue. (Par exemple, l'article est manquant dans la commande, la personnalisation est manquante, la mauvaise couleur a été envoyée, le produit n'est pas d'accord avec la photo) Si vous avez d'autres questions, vous pouvez contacter notre service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com Cordialement
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE V. *
Delais d envoie superieur a celui indiqué 5 jours de plus ! Disque non conforme a son descriptif. Qualite moyenne
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *
Réponse de bricoinn.comSignalerBonjour , Nous regrettons la gêne occasionnée, dans ce cas si vous avez reçu un mauvais produit, vous devez soumettre une demande de retour via votre compte. L'ouverture de la demande de retour ne signifie pas toujours que vous souhaitez retourner le produit. Cela signifie également que vous souhaitez faire valoir certains problèmes liés à la commande que vous avez reçue. (Par exemple, l'article est manquant dans la commande, la personnalisation est manquante, la mauvaise couleur a été envoyée, le produit n'est pas d'accord avec la photo) Si vous avez d'autres questions, vous pouvez contacter notre service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com Salutations.
Ne porterons pas un avis sur la qualité du produit En règle générale la durée de ces produits est loin d' être ce est annoncé. Mon cas pour exemple ces ampoules sont destinées à remplacer des led qui n'on que quelques centaines d'heures de fonctionnement. Quant au service de livraison GLS il y a mieux ils ont livré en retard sur les prévisions ne nous ont soit disant pas trouvés alors que nous étions là et ne prévoient meme pas de second passage. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D. *
Réponse de bricoinn.comSignalerCher client, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous, Passez une bonne journée.
Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P. *
Réponse de bricoinn.comSignalerCher client, Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire sur votre expérience avec nous. Passe une bonne journée.
Produit conforme et delai respecté.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ D. *