Calculé à partir de 2990 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 15382 avis depuis le 21/04/2016

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Malgré cette note je suis plutôt satisfait de ce magasin.
Je fais se retour dans un but constructif.
- disponibilité a l'accueil : j'ai attendu de nombreuses minutes en ayant été ignoré. Un "excusez-nous. On s'occupe de vous des que possible" aurait tout changé pour le même temps d'attente.
- manque de formation technique : j'ai acheté du matériel et ai suivi les consignes d'un vendeur. Des professionnels m'ont expliqué que je devais tout refaire après... (Pour info, les consigne du vendeur ne laissaient aucune place au doute et les professionnels n'avaient aucun intérêt a me refaire faire les choses)
le 03/04/2020 par .

suite à une expérience du 06/03/2020

Avis client

 

3 / 5

Site un peu vieillot et pas toujours ergonomique
le 02/04/2020 par .

suite à une expérience du 10/03/2020

Avis client

 

3 / 5

Logistique à revoir. j'ai voulu changer mon adresse de livraison ça a été très très compliqué. Le personnel à l'accueil téléphonique était en revanche très à l'écoute (Isabelle) et se sont donné beaucoup de mal pour pouvoir faire le changement d'adresse.
le 02/04/2020 par .

suite à une expérience du 08/03/2020

Avis client

 

3 / 5

J’avais commandé du gel hydroalc qui était supposé être dispo pour collecte dans le magasin à côté mais commande annulée. Quant au savon, cela a pris du temps avant d’avoir confirmation. Les frais d’envoi sont très chers.
le 25/03/2020 par .

suite à une expérience du 29/02/2020

Avis client

 

3 / 5

Beaucoup de prix sont absent en rayon.
le 22/03/2020 par .

suite à une expérience du 26/02/2020

Avis client

 

3 / 5

la mise en rayon est mal faite.
Le modèle acheté n'était pas celui en dessous du présentoir.
le 22/03/2020 par .

suite à une expérience du 28/02/2020

Avis client

 

3 / 5

bon magasin, mais relativement cher en général
le 22/03/2020 par .

suite à une expérience du 29/02/2020

Avis client

 

3 / 5

Bien . Faut savoir se que l'on veut . Conseil très moyen .
Service très bien .
Personnel serviable
le 22/03/2020 par .

suite à une expérience du 29/02/2020

Avis client

 

3 / 5

Un bon accueil, mais produit mis de côté n'était pas le produit commander. Resté vigilant sur le produit à la réception.
le 20/03/2020 par .

suite à une expérience du 25/02/2020

Avis client

 

3 / 5

le Vendeur en magasin m’a désigné le produit et je me suis débrouillé pour le reste. Le charger seul sur le chariot qu’on m’a dit d’aller chercher à l’extérieur du magasin et également seul pour charger les colis dans mon véhicule. Très déçu du Service client
le 19/03/2020 par .

suite à une expérience du 18/02/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 34

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Bricorama.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Bricorama.fr

Description :

Chaîne de magasins de bricolage, de décoration et de jardinage, retrouvez tous les articles sur notre boutique en ligne ainsi que la liste des magasins.

Adresse :
BRICORAMA France
21a boulevard Jean Monne
94350, Villiers sur Marne
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
BRICORAMA France
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2990

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU