Calculé à partir de 3236 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 14571 avis depuis le 21/04/2016

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Assez large choix pour un magasin de ville même si je ne trouve pas toujours ce dont j’ai besoin
le 13/01/2019 par .

suite à une expérience du 25/11/2018

Avis client

 

3 / 5

Intérieur vétuste, je me suis tordu la cheville en passant dans les rayons
le 13/01/2019 par .

suite à une expérience du 20/11/2018

Avis client

 

3 / 5

Surface de bricolage où les prix reste cher
le 13/01/2019 par .

suite à une expérience du 24/11/2018

Avis client

 

3 / 5

Personel pas trop sympatique
le 13/01/2019 par .

suite à une expérience du 20/11/2018

Avis client

 

3 / 5

La procédure de la détaxe de cette chaîne de magasins date du moyen age. Vendeur du rayon chauffage fort antipathique.
le 13/01/2019 par .

suite à une expérience du 30/11/2018

Avis client

 

3 / 5

Bien achalandé, plage d'ouverture large surtout dimanche. Bien situé stationnement aise
le 10/01/2019 par .

suite à une expérience du 10/11/2018

Avis client

 

3 / 5

J'ai souvent des problèmes de réassortiments des produits, au printemps j'ai acheté un portique pour faire grimper des fleurs dessus, mais pas socle en zinc correspondant a mettre aux 4 pieds, on m'a dit repasser dans 15 jours, en revenant ont m'a dit nous n'en n'aurons plus cette année!!!!! je les ai acheté ailleurs, pour les bouteilles de gaz il y a deux mois vous avez été en rupture de stock on m'a dit de repasser dans une bonne semaine, ce que j'ai fait mais cela m'a fait déplacer deux fois.. . donc pas de suivi sur les produits., ce n'est pas une bonne pub pour vous.
le 10/01/2019 par .

suite à une expérience du 14/11/2018

Avis client

 

3 / 5

Trés bien ainsi que les conseils un bon accueil de la caissiére.
le 10/01/2019 par .

suite à une expérience du 12/11/2018

Avis client

 

3 / 5

Magasin éloigné de mon domicile et peu ou pas de choix.
le 10/01/2019 par .

suite à une expérience du 10/11/2018

Avis client

 

3 / 5

Dificile d avoir un vendeur ou un conseiller
le 10/01/2019 par .

suite à une expérience du 11/11/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 40

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Bricorama.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Bricorama.fr

Description :

Chaîne de magasins de bricolage, de décoration et de jardinage, retrouvez tous les articles sur notre boutique en ligne ainsi que la liste des magasins.

Adresse :
BRICORAMA France
21a, boulevard Jean Monnet
94350, Villiers sur Marne
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
BRICORAMA France
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
3236

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU