Calculé à partir de 6267 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 19734 avis depuis le 26/04/2016

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

erreur de référence peinture sur le site ; j'ai commandé du noir mat et au moment de récupérer ma commande, c'est du blanc mat qui m'a été remise ; impossible de changer le produit ce jour là. très mécontente de cette expérience.
le 08/05/2020 par .

suite à une expérience du 12/04/2020

Commentaire de BRICORAMA France
Cher client,

Nous sommes désolés de l'expérience que vous avez vécue.
Vous pouvez de nouveau réaliser un échange en magasin, cette mesure exceptionnelle était liée au confinement.

Bonne journée,

Cordialement
L'équipe Bricorama

Avis client

 

2 / 5

j'ai du mal à croire à l'histoire de la file d'attente sur un site internet. dans le meilleur des cas, c'est une grosse erreur technique, dans le pire des cas c'est nous prendre un peu pour des idiots. pareil sur le contenu de commande : on peut commander et payer mais une fois sur place on constate que c'est manquant... le stock de sécurité pourrait être amélioré ou le panier client géré différemment. HEUREUSEMENT : le personnel est pro et de bon conseil. Vous avez de la chance de les avoir...
le 07/05/2020 par .

suite à une expérience du 18/04/2020

Commentaire de BRICORAMA France
Cher client,

Nous vous remercions pour votre témoignage et prenons en compte votre mécontentement.

La mise en place de la file d’attente est une mesure inédite que nous avons dû prendre pour pouvoir répondre à la forte affluence des visites sur notre site internet afin de ne pas perturber son fonctionnement.

Sachez que vous pouvez dès à présent retourner sur notre site internet sans file d’attente.

Bonne journée,

Cordialement
L’équipe Bricorama

Avis client

 

2 / 5

j 'ai mis presque une heure pour récupérer mon caddy, celui-ci était prêt et déjà payé en ligne sur votre site,à l'entrée du magasin, des clients achetaient et payaient sur place sans être passés par le site en ligne, vos collaborateurs allaient chercher la marchandise dans les rayons pour les clients .je trouve dommage de ne pas faire un retrait rapide pour la marchandise commandée en ligne et payée pour les clients qui n'ont que le caddy à récupérer.
le 07/05/2020 par .

suite à une expérience du 09/04/2020

Avis client

 

1 / 5

Horaires réels d ouverture qui ne correspondent ni au site ni à l affichage !!! Nul !!!
le 07/05/2020 par .

suite à une expérience du 09/04/2020

Avis client

 

1 / 5

Vous tricher vous donner la merchandise la plus defectueuse car vous saver quont n a pas le choix a cause du covid 19 cest pas la premieres fois cest pas corecte
le 07/05/2020 par .

suite à une expérience du 11/04/2020

Avis client

 

1 / 5

J’ai envoyé plusieurs mails pour faire un retour car le produit ne me convient pas et je n’ai reçu aucun accusé de réception de ma demande de retour.
le 06/05/2020 par .

suite à une expérience du 08/04/2020

Commentaire de BRICORAMA France
Cher client,

Veuillez nous excuser pour ces désagréments.
Nous venons de demander au service client de vous contacter, si ce n'est pas déjà fait, pour faire le point sur votre commande.

Bonne journée.

Cordialement,
L'équipe Bricorama

Avis client

 

2 / 5

Les piliers au magasin ne correspondent pas aux dimensions et photo commandés sur le site. J'ai donc dû demandé un remboursement !
le 06/05/2020 par .

suite à une expérience du 09/04/2020

Avis client

 

2 / 5

Très bon contact avec la personne s’occupant de moi. Cependant, Gros soucis avec un remboursement suite à une commande annulée
le 06/05/2020 par .

suite à une expérience du 11/04/2020

Commentaire de BRICORAMA France
Cher client,

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis.
Concernant votre commande annulée, nous vous invitons à faire une réclamation par mail à ecommerce.bricorama@mousquetaires.com

Bonne journée.

Cordialement,
L'équipe Bricorama
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

2 / 5

Bonjour, dans le cadre du Covid-19 le service n'était pas uniquement en drive, des clients faisaient leur liste et arrivaient avec celle-ci, puis, le personnel allait dans les rayons pour prendre les articles. De ce fait, la file d'attente à l'entrée du magasin s'allonge pour retirer les commandes faites sur le site internet, pas idéal dans le contexte que l'on connait ! On vous laisse prendre vos articles à la main, pas de chariot ou panier, rien n'était précisé sur le site en ce sens. On vous balance littéralement la facture papier au lieu d'en envoyer une par email ou de l'avoir faite au préalable, surtout pour une commande faite sur internet et déjà payée... Bref le service, dans ce contexte, est plus que moyen, surtout par rapport à la concurrence. Bonne journée ! Rémy
le 06/05/2020 par .

suite à une expérience du 09/04/2020

Avis client

 

1 / 5

Bonjour, Je vous déconseille d'acheter chez bricorama car ils vous prélèvent sur votre compte des articles que vous n'êtes pas venue chercher en magasin avec soit disant un code de retrait qui apparemment ne servirait à rien car j'avais annulé la commande et quelques jours plutard je reçois un mail comme quoi ils me remercie d'être venue chercher ma commande.je n'ai pas trouvé plus incompétent.ca fait 20jours que je cherche a contacter le service e-commerce que ce soit par mail ou au téléphone personne ne répond.malheureusement je ne peu pas mettre zéro étoile car c'est ce qu'ils méritent.
le 06/05/2020 par .

suite à une expérience du 09/04/2020

Commentaire de BRICORAMA France
Cher client,

Nous sommes désolés de l'expérience que vous avez vécue. Nous prenons en compte votre mécontentement et le transmettons aux équipes concernées.

Nous venons de demander au service client de vous contacter, si ce n'est pas déjà fait, pour faire le point sur votre commande.

Cordialement,
L'équipe Bricorama
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 59

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Bricorama.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Bricorama.fr

Description :

Chaîne de magasins de bricolage, de décoration et de jardinage, retrouvez tous les articles sur notre boutique en ligne ainsi que la liste des magasins.

Adresse :
BRICORAMA France
21a boulevard Jean Monne
94350, Villiers sur Marne
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
BRICORAMA France
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
6267

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU