Calculé à partir de 3227 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 14571 avis depuis le 21/04/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Magasin avec du choix et des prix compétitifs bien placé en centre ville accessible facilement en transports en commun et en voiture (parking souterrain gratuit)
le 09/12/2019 par .

suite à une expérience du 30/10/2019

Avis client

 

4 / 5

Accueil sympa
le 09/12/2019 par .

suite à une expérience du 30/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Bien achalandé, personnel compétent !!
le 09/12/2019 par .

suite à une expérience du 02/10/2019

Avis client

 

5 / 5

j'ai pu retirer rapidement en magasin ma commande internet
le 09/12/2019 par .

suite à une expérience du 13/11/2019

Avis client

 

3 / 5

les vendeurs ne sont pas assez attentifs aux clients qui cherchent dans les rayons.
le 09/12/2019 par .

suite à une expérience du 11/10/2019

Avis client

 

1 / 5

Extrêmement déçu du service proposé par la direction de COURBEVOIE pour un produit qui ne correspondait pas à ma commande et qui au final m’a couté plus sans aucune bienveillance de la part de l’équipe Bricorama. Mon expérience vécue n’est pas bonne et je mets fin avec mes relations commerciales avec Bricorama.
Bien cordialement
le 09/12/2019 par .

suite à une expérience du 12/11/2019

Commentaire de BRICORAMA France
Cher client,

Nous sommes désolés de l'expérience que vous avez vécue.
Nous prenons en compte votre mécontentement et le transmettons aux équipes concernées.

Bonne journée.

Cordialement,
L'équipe Bricorama

Avis client

 

5 / 5

C'était la 1ère fois que je passais une commande sur le Site Internet et j'en suis très satisfaite. Le déroulement de la commande s'est très bien passé. Les descriptions des produits sont complètes et conformes. J'ai payé ma commande en ligne et j'ai choisi un retrait en magasin. J'ai reçu un 1er mail de confirmation de ma commande, un 2ème mail quand celle-ci était prête en magasin (délai 2 heures). Ma commande était prête et le retrait a été très rapide. Tout était parfait
le 09/12/2019 par .

suite à une expérience du 13/11/2019

Avis client

 

5 / 5

correct
le 09/12/2019 par .

suite à une expérience du 13/11/2019

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 09/12/2019 par .

suite à une expérience du 07/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Le site est bien mais on aimerait bien avoir un peu plus de choix.
le 09/12/2019 par .

suite à une expérience du 10/11/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 323

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Bricorama.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Bricorama.fr

Description :

Chaîne de magasins de bricolage, de décoration et de jardinage, retrouvez tous les articles sur notre boutique en ligne ainsi que la liste des magasins.

Adresse :
BRICORAMA France
21a, boulevard Jean Monnet
94350, Villiers sur Marne
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
BRICORAMA France
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
3227

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU