Calculé à partir de 3242 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 13487 avis depuis le 21/04/2016

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Cela manque parfois un peu de choix, mais le personnel est agréable et serviable (et dans la majorité des cas, je trouve ce que je cherche quand même).
le 25/08/2019 par .

suite à une commande du 24/07/2019

Avis client

 

4 / 5

rien à redire
le 25/08/2019 par .

suite à une commande du 25/07/2019

Avis client

 

5 / 5

tres clair et interessant
le 25/08/2019 par .

suite à une commande du 22/07/2019

Avis client

 

3 / 5

Bien sans plus.
le 25/08/2019 par .

suite à une commande du 24/07/2019

Avis client

 

1 / 5

arrivé en mauvais état et très difficile à monter pour un petit meuble
le 25/08/2019 par .

suite à une commande du 21/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Récupération de mon ventilateur au magasin. Bon accueil rien à dire. cela m'a évité de me déplacer pour rien. Je recommande
le 25/08/2019 par .

suite à une commande du 24/07/2019

Avis client

 

2 / 5

Bricorama loin de chez moi, je reçois des chaises abîmées et c'est à moi de faire le déplacement pour les remplacer. Bricorama prenez vos responsabilités, je n'ai pas à faire 1h30 de route pour régler un problème qui est de votre faute.
le 25/08/2019 par .

suite à une commande du 23/07/2019

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 24/08/2019 par .

suite à une commande du 21/07/2019

Avis client

 

3 / 5

Bien
le 24/08/2019 par .

suite à une commande du 19/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Je le recommanderai
le 24/08/2019 par .

suite à une commande du 23/07/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 325

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Bricorama.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Bricorama.fr

Description :

Chaîne de magasins de bricolage, de décoration et de jardinage, retrouvez tous les articles sur notre boutique en ligne ainsi que la liste des magasins.

Adresse :
BRICORAMA France
21a, boulevard Jean Monnet
94350, Villiers sur Marne
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
BRICORAMA France
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
3242

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU