Calculé à partir de 2990 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 15382 avis depuis le 21/04/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 03/04/2020 par .

suite à une expérience du 11/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Très belles cantines, je suis vraiment satisfaite
le 03/04/2020 par .

suite à une expérience du 03/03/2020

Avis client

 

3 / 5

Malgré cette note je suis plutôt satisfait de ce magasin.
Je fais se retour dans un but constructif.
- disponibilité a l'accueil : j'ai attendu de nombreuses minutes en ayant été ignoré. Un "excusez-nous. On s'occupe de vous des que possible" aurait tout changé pour le même temps d'attente.
- manque de formation technique : j'ai acheté du matériel et ai suivi les consignes d'un vendeur. Des professionnels m'ont expliqué que je devais tout refaire après... (Pour info, les consigne du vendeur ne laissaient aucune place au doute et les professionnels n'avaient aucun intérêt a me refaire faire les choses)
le 03/04/2020 par .

suite à une expérience du 06/03/2020

Avis client

 

1 / 5

Je n ai jamais recu mon colis !!! Chronopost n'est jamais passé... une honte
le 03/04/2020 par .

suite à une expérience du 09/03/2020

Avis client

 

5 / 5

bon magasin personnel très compétent
le 02/04/2020 par .

suite à une expérience du 06/03/2020

Avis client

 

5 / 5

super silencieux et performant
le 02/04/2020 par .

suite à une expérience du 09/03/2020

Avis client

 

5 / 5

super
le 02/04/2020 par .

suite à une expérience du 09/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Commande facile à passer. Au préalable, J'ai appelé le magasin pour avoir quelques informations , le personnel de Saint PAul les DAx a été très agréable et très pertinent dans sa réponse, c'est parfait !!
le 02/04/2020 par .

suite à une expérience du 07/03/2020

Avis client

 

3 / 5

Site un peu vieillot et pas toujours ergonomique
le 02/04/2020 par .

suite à une expérience du 10/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait.
le 02/04/2020 par .

suite à une expérience du 07/03/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 299

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Bricorama.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Bricorama.fr

Description :

Chaîne de magasins de bricolage, de décoration et de jardinage, retrouvez tous les articles sur notre boutique en ligne ainsi que la liste des magasins.

Adresse :
BRICORAMA France
21a boulevard Jean Monne
94350, Villiers sur Marne
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
BRICORAMA France
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2990

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU