Calculé à partir de 5930 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 21334 avis depuis le 26/04/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

très bon service malgré le délai de traitement un peu long, j'ai du faire une rélance.
le 16/04/2021

suite à une expérience du 19/03/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Très belle
le 16/04/2021 par .

suite à une expérience du 23/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 16/04/2021

suite à une expérience du 19/03/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Site correct
le 16/04/2021

suite à une expérience du 20/03/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Bonsoir, facile de naviguer sur votre site super, mais la livraison incomplète est dur à digérer, le complément de commande devait arriver lundi 05/04 et ce jour jeudi 08/04 rien arrivé j'espère que je n'ai pas été oublié, dur, dur.........
le 16/04/2021 par .

suite à une expérience du 23/03/2021

Avis client

 

5 / 5

très bien très souple
le 16/04/2021 par .

suite à une expérience du 22/03/2021

Avis client

 

1 / 5

commande pas reçue. pas de réponse du SAV
le 16/04/2021 par .

suite à une expérience du 19/03/2021

Avis client

 

5 / 5

très bien sur commande en ligne et respect de livraison
le 16/04/2021 par .

suite à une expérience du 22/03/2021

Avis client

 

1 / 5

Je ne suis pas du tout satisfaite du service proposé. J’ai passé commande et la table est arrivée endommagé. Je n’ai reçu aucun mail me proposant un nouvel envoi ou un remboursement. De plus, j’ai envoyé un mail et je n’ai eu aucune réponse et lorsque j’appuie sur « contactez-nous » sur le directement sur le site ça ne marche pas. Très déçu et toujours dans l’attente d’une réponse !
le 16/04/2021

suite à une expérience du 21/03/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Super produit et service très bien merci
le 11/04/2021 par .

suite à une expérience du 21/03/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 593

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Bricorama.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Bricorama.fr

Description :

Chaîne de magasins de bricolage, de décoration et de jardinage, retrouvez tous les articles sur notre boutique en ligne ainsi que la liste des magasins.

Adresse :
BRICORAMA France
21a boulevard Jean Monne
94350, Villiers sur Marne
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
BRICORAMA France
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
5930

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU