Calculé à partir de 3232 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 13445 avis depuis le 21/04/2016

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

j’ai horreur de la localisation permanente je trouve le site vraiment pas terrible et un peu fouilli. En tapant un mot d’un produit qui y est on a 1000 correspondances et parfois même pas celles qu’on cherche.
le 16/08/2019 par .

suite à une commande du 30/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, le produit correspond à la description.
le 16/08/2019 par .

suite à une commande du 11/07/2019

Avis client

 

1 / 5

N'y allez pas !
Commande effectuée sur internet pour un retrait en magasin
La recherche et la commande se sont effectuées rapidement sans problème
Au magasin de Saint-Paul-lès-Dax, c'est une toute autre histoire :
je passe à un moment calme, l'hôtesse de caisse dynamique constate que la commande n'est pas préparée.
La personne en charge de la préparation passe à côté de nous, pour accompagner des clients. Elle parait si peu intéressée par son travail que trois de ses collègues ne souhaitent même avoir à faire à lui.
Résultat : 7 personnes au moins pour trouver ce morceau de plastique et 25 minutes d'attente
Et comme à l'accoutumé, aucune attitude commerciale
Que ce passe t'il dans ce magasin ?
le 16/08/2019 par .

suite à une commande du 11/07/2019

Avis client

 

1 / 5

Mauvais produit commandé le 14/07 livré le 30/07
le 16/08/2019 par .

suite à une commande du 14/07/2019

Avis client

 

4 / 5

facile d'utilisation
le 15/08/2019 par .

suite à une commande du 08/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 15/08/2019 par .

suite à une commande du 09/07/2019

Avis client

 

1 / 5

Toujours rien reçu car commande cassée avant la livraison. Obligé de revenir aux nouvelles _ jours après; on me dit qu'on me tient au courant par mail...rien
Vraiment léger comme service client et je n'aurais pas mon acchat pendant ma période disponible pour le monter!
le 15/08/2019 par .

suite à une commande du 08/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Très facile d'accès.
le 13/08/2019 par .

suite à une commande du 14/07/2019

Avis client

 

3 / 5

Pas simple de trouver un article avec la recherche.
Dommage aussi de ne pouvoir accéder qu' au magasin proche de chez nous.
le 13/08/2019 par .

suite à une commande du 13/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Super site simple et efficace
le 13/08/2019 par .

suite à une commande du 10/07/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 324

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Bricorama.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Bricorama.fr

Description :

Chaîne de magasins de bricolage, de décoration et de jardinage, retrouvez tous les articles sur notre boutique en ligne ainsi que la liste des magasins.

Adresse :
BRICORAMA France
21a, boulevard Jean Monnet
94350, Villiers sur Marne
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
BRICORAMA France
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
3232

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU