Calculé à partir de 1551 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 21924 avis depuis le 26/04/2016

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Très bon service de livraison via Geodis.
le 11/10/2021 par .

suite à une expérience du 21/09/2021

Avis client

 

5 / 5

depuis que je l'ai mis en route pas souci je redoutais mais au final je suis très contente
le 11/10/2021 par .

suite à une expérience du 22/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Rien a dire de negatif :-)
le 10/10/2021 par .

suite à une expérience du 23/09/2021

Avis client

 

5 / 5

J'avais vu cet article dans un autre magasin et me le proposez de le commander et livrer à partir du 23/10,avec votre site livraison plus rapide et j'ai pu suivre ma commande et réceptionné,dans les délais plus raisonnable
le 09/10/2021

suite à une expérience du 22/09/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 09/10/2021 par .

suite à une expérience du 20/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Efficace et rapide
le 08/10/2021 par .

suite à une expérience du 22/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Bon site, livraison rapide et conforme à la commande
le 08/10/2021 par .

suite à une expérience du 19/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Commande reçue rapidement, très bien emballé. Produit conforme à la description et de qualité. Je recommande fortement.
le 08/10/2021 par .

suite à une expérience du 19/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait. Livraison rapide.
le 08/10/2021 par .

suite à une expérience du 20/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide.
le 08/10/2021 par .

suite à une expérience du 19/09/2021

Avis affichés par ordre chronologique

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Bricorama.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Bricorama.fr

Description :

Chaîne de magasins de bricolage, de décoration et de jardinage, retrouvez tous les articles sur notre boutique en ligne ainsi que la liste des magasins.

Adresse :
BRICORAMA France
21a boulevard Jean Monne
94350, Villiers sur Marne
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
BRICORAMA France
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1551

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU