Calculé à partir de 1482 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 21967 avis depuis le 26/04/2016

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Une livraison très rapide. Dommage que la livraison ne soit pas possible en magasin. Cela éviterait les frais de port...
le 13/11/2021 par .

suite à une expérience du 18/10/2021

Avis client

 

3 / 5

Délai trop long et cout de transport élevé
le 29/10/2021 par .

suite à une expérience du 05/10/2021

Avis client

 

3 / 5

Difficile pour moi d'envoyer des photos dans le site!!j'attends toujours des nouvelles. Cependant il est arrivé dans le délais correct.
le 29/10/2021 par .

suite à une expérience du 06/10/2021

Avis client

 

3 / 5

Quand j'ai reçu le colis une boîte de dalle était déjà ouverte et certaine dalle été endommagé sur les coin extérieur
le 29/09/2021 par .

suite à une expérience du 03/09/2021

Avis client

 

3 / 5

Frais de transport mirobolant par rapport à d'autre magasin
le 29/09/2021 par .

suite à une expérience du 28/08/2021

Avis client

 

3 / 5

Produits livrés sur une palette avec des clous rouillés dépassants (donc dangereux)
le 22/09/2021 par .

suite à une expérience du 02/09/2021

Avis client

 

3 / 5

depuis ma commande j'attends toujours mes abat-jour, et depuis votre réponse du 16 aout dernier je ne sais toujours rien. Alors quand vous me demandez mon avis, je suis très déçue et je ne commanderai plus sur ce site. J'espère que vous allez faire le nécessaire afin de remédier à cet incident.
le 23/08/2021 par .

suite à une expérience du 05/08/2021

Avis client

 

3 / 5

1 seul article dispo sur les 2 modèles que ns souhaitions. Ns avons du commander en ligne le 2eme et frais de port exorbitant
le 20/08/2021 par .

suite à une expérience du 01/08/2021

Avis client

 

3 / 5

pas tout a fait de la même couleur. Pas très écolo j ai voulu aller le chercher au brico de chez moi et c etait pas possible ...donc c'est nul , imputé en plus des frais de livraisons
le 20/08/2021 par .

suite à une expérience du 24/07/2021

Avis client

 

3 / 5

Pour 120€ j'ai pas eu droit au bon de 15£ Cordialement
le 11/08/2021 par .

suite à une expérience du 23/07/2021

Avis affichés par ordre chronologique

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Bricorama.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Bricorama.fr

Description :

Chaîne de magasins de bricolage, de décoration et de jardinage, retrouvez tous les articles sur notre boutique en ligne ainsi que la liste des magasins.

Adresse :
BRICORAMA France
21a boulevard Jean Monne
94350, Villiers sur Marne
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
BRICORAMA France
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1482

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU