Calculé à partir de 1482 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 21967 avis depuis le 26/04/2016

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Déçu de voir les articles en stock et quand on va au magasin le produit est épuisé
le 18/07/2021 par .

suite à une expérience du 26/06/2021

Avis client

 

3 / 5

Article en stock sur le site internet et pas dans le magasin de Belfort d'où une commande annulée avec remboursement
le 16/07/2021 par .

suite à une expérience du 16/06/2021

Avis client

 

3 / 5

une plaque abimée durant le transport !
le 13/07/2021 par .

suite à une expérience du 01/06/2021

Avis client

 

3 / 5

Le site n'est pas ergonomique et pratique pour la navigation. J'ai contacté Bricorama qui ne m'ont jamais répondu jusqu'à présent
le 01/07/2021

suite à une expérience du 09/06/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Je trouve les frais de livraison exhorbitants
le 01/07/2021 par .

suite à une expérience du 09/06/2021

Avis client

 

3 / 5

Debroussailleuse impossible à démarrer. J'ai dû me rendre au magasin le plus proche... bougie défectueuse. Pour du matériel neuf :-(
le 25/06/2021 par .

suite à une expérience du 02/06/2021

Avis client

 

3 / 5

Frais de livraison représentant 30% du prix du produit c'est un peu excessif ! je n'ai pas eu d'autre choix pas de proposition de retrait magasin.
le 24/06/2021 par .

suite à une expérience du 29/05/2021

Avis client

 

3 / 5

Compliqué au niveau de la livraison
le 11/06/2021 par .

suite à une expérience du 15/05/2021

Avis client

 

3 / 5

Premier envoi peu soigné, article arrivé endommagé Pas de retour par mail du service clients, réclamation par téléphone à faire. Délais pas super rapide mais convenable Deuxième envoi mieux protégé donc article intact
le 02/06/2021

suite à une expérience du 25/01/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Commande sur le site pas soucis mais la livraison une catastrophe. Point de retrait pas respecté malgré le prix exorbitant de la livraison je suis en colère. Je ne fera plus de commande sur le site Bricorama malgré les promotions intéressantes. Tant pis mais on m'y rendra plus
le 29/05/2021

suite à une expérience du 07/05/2021
*Informations pseudonymisées

Avis affichés par ordre chronologique

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Bricorama.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Bricorama.fr

Description :

Chaîne de magasins de bricolage, de décoration et de jardinage, retrouvez tous les articles sur notre boutique en ligne ainsi que la liste des magasins.

Adresse :
BRICORAMA France
21a boulevard Jean Monne
94350, Villiers sur Marne
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
BRICORAMA France
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1482

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU