Bricovis offre un large choix de produits variés avec des prix compétitifs et une expédition rapide, garantissant ainsi une satisfaction client élevée.
Pierre R.
15 mai 2025
Avis vérifiéGrand choix à des tarifs raisonnables. Expédition rapide. Très bonne communication
Michel L.
Avis vérifiésuper
Charles G.
15 mai 2025
Avis vérifiéj'ai demandé une précision sur le produit avant de commander, la réponse reçue était fausse.
Fabien D.
Avis vérifiéCorrect.
Damien O.
15 mai 2025
Avis vérifiéRéactivité et choix important
Patrick L.
Avis vérifiétres bien
Didier V.
15 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon site l’aide de la personne que j’ai eu au téléphone m’as beaucoup aidé et même envoyé le lien afin de ne pas me tromper de vis Très très bon accueil et receptif
Patrice G.
Avis vérifiétrès bien
Denis L.
Romain L.
15 mai 2025
Avis vérifiéCommande reçue au complet et conforme. Emballage correct Je recommande ce site !!!
Xavier D.
15 mai 2025
Avis vérifiégrâce au contact téléphonique, j'ai pu rattraper une erreur de ma part, sans problème et rapidement, merci
Bruno B.
Avis vérifiéexpédition rapide
Guillaume R.
15 mai 2025
Avis vérifiéUn large choix de visserie, des prix bien en dessous des GSB (port compris) et une livraison très (très) rapide, que demander de plus...!
Jean luc B.
15 mai 2025
Avis vérifiéSite de commande clair, délai de livraison respecté. Je recommande BRICOVIS
Jean-Bruno P.
Avis vérifiéParfait.
L. L.
15 mai 2025
Avis vérifiéCommande exact et envoyée très rapidement, je recommande à tous mes porches merci
Dominique L.
15 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup de produits disponibles. Livraison dans les délais.
Pierre-Antoine A.
15 mai 2025
Avis vérifiéUn très grand choix et une livraison rapide
Yves C.
15 mai 2025
Avis vérifiéPlutôt bien même si l’interface a changé
Olivier M.
15 mai 2025
Avis vérifiéRien à redire.....