La marque est appréciée pour son large choix d'articles et la rapidité de sa livraison, offrant un service soigné et conforme aux attentes.
26 oct. 2024
Avis vérifiéConforme à la commande. Rapide pour l expédition
26 oct. 2024
Avis vérifiéTout c'est bien passé
26 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon site pour moi qui fait de la restauration moto et voiture. Je le recommande vivement.
26 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait. Grand choix et expédition rapide.
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéTrès bon site
26 oct. 2024
Avis vérifiéReçu rapidement et qualité impeccable. Prix intéressant et en tous cas bien moins cher que les grandes enseignes type Amazon et Cie.
Avis vérifiéPRO ET PRECIS
26 oct. 2024
Avis vérifiéSatisfait de ma commande
26 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien et rapide
26 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait , le site est très bien conçu pour choisir et commander les différentes sortes d'articles et je vais directement chercher ma commande chez Bricovis où le personnel est accueillant et tout est sous sachets bien étiquetés c'est très pratique pour l'utilisation ensuite .
26 oct. 2024
Avis vérifiéNavigation facile, palette de produits rixhe
26 oct. 2024
Avis vérifiésite très clair et rapidité de l'exécution de la commande.
26 oct. 2024
Avis vérifiéRapide efficace du choix nickel
Avis vérifiéTrès satisfaisant
26 oct. 2024
Avis vérifiéDu choix, possibilité de commander les références si pas de stock disponible. Retour rapide et efficace du service commercial. Livraison rapide. On peut trouver moins cher ailleurs mais pas la qualité du choix. Pour ce qui est des produits en eux-même... pas de surprise.
26 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison assez, voir très rapide, le lendemain de la commande, et en tous points conforme à la commande.
26 oct. 2024
Avis vérifiéConformité et rapidité valent bien 5 étoiles.
26 oct. 2024
Avis vérifiéSociété faible et envoie rapide