La marque est appréciée pour son large choix d'articles et la rapidité de sa livraison, offrant un service soigné et conforme aux attentes.
Avis vérifiéBON ACCUEIL ET PRIX CORRECTE
17 oct. 2024
Avis vérifiéComme d'habitude, je trouve ce que je cherche
17 oct. 2024
Avis vérifiéTrès complet. Facilité d'utilisation. Possibilité de préparer une commande en plusieurs fois, elle est mémorisée.
17 oct. 2024
Avis vérifiéLa qualité des vis est déplorable. Les têtes ont êtes vrillées dès le premier usage.
Réponse de bricovis.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Nos vis sont de qualités professionnelles, pouvez-vous m'en dire plus sur votre montage ? Je ne trouve aucune trace de réclamation par mail ou par téléphone de votre part. N'hésitez pas à vous envoyer un mail sur info@bricovis.fr Je reste à votre disposition, Bien à vous, Gwenaëlle
17 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé chez Bricovis parmi un large choix tout ce dont j'avais besoin.
17 oct. 2024
Avis vérifiéRenseignements techniques sur les produits; service et expédition rapides
Avis vérifiéTrès clair
10 oct. 2024
Avis vérifiéSuper, livraison rapide et la visserie de qualité.je recommande cette boutique.
10 oct. 2024
Avis vérifiéConversation très utile avec une vendeuse. La commande est facile à faire, et la livraison a été rapide. Je recommande la société BRICOVIS.
10 oct. 2024
Avis vérifiéProduit conforme emballage soigné et délai respecté Encore merci
10 oct. 2024
Avis vérifiéQualité, efficacité, professionnalisme. Merci.
Avis vérifiésaisfait
10 oct. 2024
Avis vérifiélivraison rapide et bien emballé
9 oct. 2024
Avis vérifiéRas top comme dab
Avis vérifiésuper
Avis vérifiéparfait envoi rapide
9 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison correspondant à la commande Délai respecté Rien à reprocher
9 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour Madame, bonjour Monsieur, Pour acter ma commande, j'ai appelé, par téléphone, vos services afin de mieux cibler l'objet, puis j'ai été agréablement surpris par la qualité de votre accueil lié à la justesse de vos informations. Merci et cordialement. GAP
Avis vérifiéfacile rapide