La marque est appréciée pour son large choix d'articles et la rapidité de sa livraison, offrant un service soigné et conforme aux attentes.
19 sept. 2024
Avis vérifiéChoix immense, équipe pro et reactive. A recommander.
19 sept. 2024
Avis vérifiéras tres bon produit
19 sept. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes.
19 sept. 2024
Avis vérifiéLa navigation sur le site me posait quelques difficultés j'ai 71 ans... un appel téléphonique à une commerciale à la jolie voix et à la compétence certaine m'a aidé et le tour était joué et ma commande en route
19 sept. 2024
Avis vérifiéA l'écoute de problèmes de livraison et rapidité du traitement de ces problèmes
19 sept. 2024
Avis vérifiéParfait, envoi rapide, site sérieux. A recommander
19 sept. 2024
Avis vérifiéCommande livrée rapidement et conforme. Je recommande et reviendrai vers vous si besoin. Cordialement.
19 sept. 2024
Avis vérifiétrès bon choix dans votre catalogue .
19 sept. 2024
Avis vérifiénickel rien a dire
19 sept. 2024
Avis vérifiéBien mais livraison trop longue
19 sept. 2024
Avis vérifiéProduit de très mauvaise qualité. Impossible de dévisser la vomis livrée après serrage le creux exagonal complètement arrondi avec une bonne clé Facom
Réponse de bricovis.fr
Bonjour, Je remonte votre problématique à notre équipe SAV qui prendra contact avec vous pour trouver une solution. Bien à vous, Sébastien
19 sept. 2024
Avis vérifiéComme d’habitude, un grand choix de vis sans quantité minimum. Parfait
19 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison parfaite, site parfait
19 sept. 2024
Avis vérifiéDélais respectés, emballage adapté
19 sept. 2024
Avis vérifiésuper merci beaucoup envoi extrêmement rapide
19 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et prix serrés.
Avis vérifiéExcellent site
19 sept. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, dans les quantités (petites) souhaitées. Livraison rapide. Très bien !
19 sept. 2024
Avis vérifiéparfait clair et prix raisonnables. Livraison rapide et préparation soignée Jje recommande
19 sept. 2024
Avis vérifiéCommunication agréable, sympathique et surtout, PROFESSIONNELLE. Bravo!