La marque est appréciée pour son large choix d'articles et la rapidité de sa livraison, offrant un service soigné et conforme aux attentes.
10 sept. 2024
Avis vérifiéconforme rapide
10 sept. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, large choix
9 sept. 2024
Avis vérifiéProduits conformes à mes attentes. Livraison rapide.
9 sept. 2024
Avis vérifiéService rapide et efficace
9 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien sur tout les niveaux
9 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service rapide et impeccable Merci
9 sept. 2024
Avis vérifiéSite très bien fournie, pièce facile à trouver et de bonne qualité pour des prix raisonnable. envoie rapide.
9 sept. 2024
Avis vérifiéCorrespond exactement à ce que je désirerais. Envoie relativement rapide. Très bien 👍
9 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison à la dateprévue.
Avis vérifiéproduits conformes
9 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour Commande Livrée dans les Temps correspond exactement à ma demande Michel B
9 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la réactivité de BRICOVIS et du service de livraison. Le produit est conforme à mon attente. Merci
9 sept. 2024
Avis vérifiéSur le site, la navigation est facile, l'échantillonnage est très large, en particulier pour la visserie inox. J'ai, pour l'instant, toujours trouver ce qu'il me fallait en matière de visserie.
9 sept. 2024
Avis vérifiéce bien e livre tre vitte
Avis vérifiéTres bon site
Avis vérifiébien
9 sept. 2024
Avis vérifiéCommande reçue en temps et en heure, parfait, il manquait des rondelles, une opératrice m'a appelé pour m'avertir. Je recommande ce site.
9 sept. 2024
Avis vérifiéun très large choix qui m'a permis de trouver tout ce dont j'avais besoin pour une réparation de scooter , vente à l'unité très pratique , prix correct , envoi très rapide ! merci
9 sept. 2024
Avis vérifiéExpédition rapide et soignée mais ré-emballé dans un grand carton... alors que le petit colis aurait pu être envoyé seul.
9 sept. 2024
Avis vérifiéCe site est très intéressant par la diversité des produits, le rapport qualité pris et la livraison rapide Je recommande ce site pour des produits que vous ne trouvez pas dans les enseignes de bricolage