La marque est appréciée pour son large choix d'articles et la rapidité de sa livraison, offrant un service soigné et conforme aux attentes.
23 août 2024
Avis vérifiéTrès bien très bien
23 août 2024
Avis vérifiéDifficultés à trouver les équivalences américains/français
Réponse de bricovis.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. En cas de difficulté, n'hésitez pas à nous joindre par téléphone ou par mail. Bien à vous, Gwenaëlle
23 août 2024
Avis vérifiéSITE ETABLISSEMENT AU SERVICE DU GRAND PUBLIC COMME POUR LES PROFESSIONNELS , VOUS NE TROUVEZ PAS VOTRE BONHEUR DANS LES GRANDES SURFACE DE BRICOLAGE ? VOUS LE TROUVEREZ CHEZ BRICOVIS .1) moins cher.2) en quantité suffisante .3) pour une même dimension vous aurez le choix entre plus de trois matière différentes ( 2 en inox) plusieurs empreintes de la tète différentes , vous ne trouverez pas autant de variantes en "grande surface" chez bricovis à partir d'une certaine quantité ( boitage ) vous avez une réduction de 40% ainsi qu'en finalité si le total de votre achat dépasse un certain montant les frais d'envoi / de livraison vous sont offerts , vous pensez encore trouver mieux ? dites moi , vous perdrez votre temps ." BOUQUET FINAL " votre fidélité est récompensée , convaincu ?
Réponse de bricovis.fr
Monsieur, Toute l'équipe Bricovis vous remercie pour votre message. Merci pour votre confiance et votre fidélité. A bientôt, Gwenaëlle
23 août 2024
Avis vérifiéSite de commande en ligne facile à utiliser et souple. Expédition rapide. Très bien
23 août 2024
Avis vérifiéRAS depuis la commande jusqu'à la livraison
23 août 2024
Avis vérifiéproduits de qualité. envoi rapide et bien emballés.
23 août 2024
Avis vérifiépas d'avis particulier. J'ai trouvé les produits sans problème malgré le grand nombre de références.
Avis vérifiéBien reçu
23 août 2024
Avis vérifiéLivraison conforme et dans les temps
Avis vérifiéExcellant
Avis vérifiésite clair
23 août 2024
Avis vérifiéBien mais le prix de l'envoi reste un peu cher
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéTout OK et rapide
23 août 2024
Avis vérifiéTrès bon support téléphonique, aide à la commande parfaite
23 août 2024
Avis vérifiébonjour je recommande se site car il y a beaucoup de choix de vis a des prix raisonnable livraison rapide au top renseignement par téléphone attentif et vous conseil trés bien je recommande
23 août 2024
Avis vérifiéConforme à mon attente
23 août 2024
Avis vérifiéDu choix au détail, Simple, Rapide. Un bon site.
23 août 2024
Avis vérifiéProduit trouvé facilement sur le site et reçu tout aussi rapidement. Les produits correspondent parfaitement à la description. Merci
Avis vérifiéRAS PARFAIT