La marque est appréciée pour son large choix d'articles et la rapidité de sa livraison, offrant un service soigné et conforme aux attentes.
17 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Parfait !
17 juil. 2024
Avis vérifiéBon sera ice, b on envoi, seuls les commandes par boite pourraient être plus avantageuses !
Avis vérifiétrès bbien
16 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien facilite de commande livraison rapide
15 juil. 2024
Avis vérifiéLe site est très clair, avec les spécifications techniques nécessaires
15 juil. 2024
Avis vérifiésite très bien fait. la recherche y est aisée
15 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable. Je recommande !
14 juil. 2024
Avis vérifiéVoila plusieurs années déjà que je me sert chez ce fournisseur. A l'évidence que des satisfactions. Conformité, choix, rapidité, prix. Super!
Avis vérifiécorrect
14 juil. 2024
Avis vérifiéRAS correspond à l'objet commandé
13 juil. 2024
Avis vérifiéCommande facile, service rapide, livraison le même jour, parfait...
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiétres facile
13 juil. 2024
Avis vérifiébon site, sans prise de tête
Avis vérifiérapide et efficace
12 juil. 2024
Avis vérifiéLes sont tres fragiles et casse facilement
Réponse de bricovis.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Pouvez-vous men dire plus sur votre montage ? N'hésitez-pas à revenir vers moi par téléphone ou par mail. Je reste à votre disposition, Gwenaële
12 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien visserie de qualité et service rapide. Une première pour ce site très apprécié. Livraison dans des colis très propre.
12 juil. 2024
Avis vérifiéParfait, conforme à mon attente. Je recommande le professionnalisme de cette société et leur efficacité.
12 juil. 2024
Avis vérifiéIl faut savoir commander de la visserie, une fois cette compréhension acquise, le site est bien conçu.