La marque est appréciée pour son large choix d'articles et la rapidité de sa livraison, offrant un service soigné et conforme aux attentes.
28 juin 2024
Avis vérifiéSite simple et efficace. Seul bémol, il faut bien lire les descriptifs et ne pas uniquement se fier aux photos, car la même photo est utiliser pour illustrer plusieurs dimensions de vis.
Avis vérifiéTout est super
Avis vérifiéRapide
Avis vérifiéCommande non reçu
Réponse de bricovis.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Comme expliqué par mail, votre colis a été livré en boite aux lettres le 07/06. N'hésitez-pas à revenir vers nous par mail ou par téléphone si besoin. Bien à vous, Gwenaëlle
28 juin 2024
Avis vérifiéCommande conforme, livraison rapide. Par contre, frais de ports démesurés (6 € de mémoire) par rapport à la commande (1 €) : 10 écrous M6 qui rentraient facilement dans une simple lettre.
Avis vérifiéTrès bon site
28 juin 2024
Avis vérifiétres bien rien a dire
Avis vérifiéEntreprise sérieuse
Avis vérifiéRapide et conforme
28 juin 2024
Avis vérifiéservice parfait livraison rapide !
28 juin 2024
Avis vérifiéC'est exactement ça ! . . .Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
28 juin 2024
Avis vérifiéBien. La livraison a été plus rapide que prévu et ça 'était la bonne nouvelle. Le site est bien fait et il y a beaucoup de références. Le 5/5 est loupé sur un produit qui n'était pas parfait
28 juin 2024
Avis vérifiéTout est parfait.
28 juin 2024
Avis vérifiésérieux envoi rapide même pour des petites quantités
28 juin 2024
Avis vérifiéNavigation facile du site. livraison rapide
Avis vérifiéJamais déçu
21 juin 2024
Avis vérifiéExcellent, site très sérieux, et on trouve les vis que l'on n'a besoin. Je recommande ce site.
Avis vérifiétop nickel
21 juin 2024
Avis vérifiéParfait sauf pour le prix des vis TH un peu chères
21 juin 2024
Avis vérifiéfourniture du bon article, tel que décrit