La marque est appréciée pour son large choix d'articles et la rapidité de sa livraison, offrant un service soigné et conforme aux attentes.
31 mai 2024
Avis vérifiéNickel de la commande à la réception ! Rapide, sachets très bien différenciés et clairs
Avis vérifiétrés bien servi
31 mai 2024
Avis vérifiéBricovis a accepte sans discussion un retour d'une marchandise qui ne correspondait pas a mes besoins et la livraison d'une autre commande conforme a été faite sans délai très satisfait du service
30 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai toujours trouvé ce que je cherchais et la livraison est rapide.
Avis vérifiéParfait très pro Livraison très rapide Merci
Avis vérifiémerci bonne commende
30 mai 2024
Avis vérifiéLe site est bien construit, le service client est réactif.
30 mai 2024
Avis vérifiéSuper. Livraison rapide et sans erreur
30 mai 2024
Avis vérifiéSatisfait de ma commande. Produits bien emballés.
30 mai 2024
Avis vérifiéTotalement satisfait de la prestation.
30 mai 2024
Avis vérifiéSuper,frais d'envoie un peu cher
30 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien,produit de qualité,livraison rapide,bien conditionné.Je recommande !
30 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien et envoyé rapidement
30 mai 2024
Avis vérifiéJe suis plus que satisfait de ma commande chez Bricovis. J’ai commandé des boulons et des écrous et tout a été livré rapidement. La qualité est exceptionnelle, tout ce que j’ai commandé était exactement dans la quantité que j’avais demandée. J’avais quelques doutes à cause de la description, car il était écrit “Filetage total ou pas”, donc j’ai dû appeler pour des éclaircissements. Il a été facile d’avoir quelqu’un en ligne et la fille à l’autre bout était très serviable. Elle a demandé un peu de temps et j’ai reçu un appel 10 minutes plus tard avec la confirmation que le filetage est total. J’ai donc passé ma commande et j’ai reçu mes boulons le lendemain. Un service exceptionnel, un très bon système, qui fonctionne comme un charme. Je recommande vivement Bricovis pour tous vos besoins en quincaillerie
30 mai 2024
Avis vérifiéconforme et livré rapidement.
30 mai 2024
Avis vérifiéConforme à la description
30 mai 2024
Avis vérifiéLivraison assurée dans des délais acceptables. Site de confiance. Je recommande.
30 mai 2024
Avis vérifiéLa femme à l’accueil téléphonique est peu professionnelle et manque total d’empathie.
Réponse de bricovis.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Comment pouvons-nous vous aider ? N'hésitez-pas à me contacter par mail ou par téléphone. (info@bricovis.fr ou 01 34 48 98 45) Je reste à votre disposition, Gwenaëlle