La marque est appréciée pour son large choix d'articles et la rapidité de sa livraison, offrant un service soigné et conforme aux attentes.
30 mai 2024
Avis vérifiéok, idem à la commande
30 mai 2024
Avis vérifiéProduits de qualité correspondant à mes attentes , site sérieux que je recommande .
Avis vérifiéTop !
Avis vérifiéComme attendu
30 mai 2024
Avis vérifiélivraison très insatisfaisante. Attente commande depuis le 6 mai 2024 et nous sommes le 22 mai 2024 et toujours rien.
Réponse de bricovis.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour ce long délai de livraison. Votre colis a été expédié sous 4 jours mais Mondial Relay a mis 12 jours à vous livrer. Malheureusement ce transporteur ne garantie pas ses délais de livraison. Nous sommes en phase de transition pour stopper ce transporteur au regard de leur mauvaise qualité de service. Bien à vous, Sébastien
30 mai 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Bien reçu les quantités comme commandé. Prix très attractifs. Je recommande.
30 mai 2024
Avis vérifiéIl n'avait plus la réf,on m'a appelé pour trouver une solution la dame été super livraison rapide des tas de référence pour moi le meilleur site pour vis et boulon
30 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation, déjà commandé plusieurs fois, je recommande ce site.
Avis vérifiéRapide
Avis vérifiéSérieux je recommande
Avis vérifiéMerci satisfait
30 mai 2024
Avis vérifiéproduits parfaits, livraison dans les délais
27 mai 2024
Avis vérifiéCommande conforme, arrivée à l'heure. Je recommande.
27 mai 2024
Avis vérifiéConforme à ma commande envoi rapide Ras parfait
27 mai 2024
Avis vérifiéBonne plate-forme, bon produits, livraison pas très rapide.
27 mai 2024
Avis vérifiéexpédition rapide, très bien
27 mai 2024
Avis vérifiéCorrespond parfaitement à ma commande.
Avis vérifiétous va bien
27 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien. Produits disponibles, commande rapide, retrait en magasin impeccable sans attente avec la fille dédiée aux retraits commande en ligne, personnel efficace. Au top 👍