La marque est appréciée pour son large choix d'articles et la rapidité de sa livraison, offrant un service soigné et conforme aux attentes.
28 mars 2024
Avis vérifiéSite pro, efficace, livraison rapide.
28 mars 2024
Avis vérifiéSociété très sérieuse. Je recommande vivement
Avis vérifiéSans problème
28 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé la visserie qu'il me fallait et que je ne trouvais pas ailleurs. Livraison rapide et soignée.
Avis vérifiétrès bien fait
28 mars 2024
Avis vérifiéToujours au top, très (trop) bien emballé avec chaque référence dans un sachet différents. Rien à dire, parfait
28 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien. service client très à l’écoute et très reactif parfait
28 mars 2024
Avis vérifiéTous était conforme à ma Commande.
Avis vérifiésuper!!!Rien a redire
28 mars 2024
Avis vérifiéAucun problème, petite remarque : emballage beaucoup trop grand pour le contenu, économiser le carton et le papier s'il vous plaît, c'est mieux pour la planète et c'est moins coûteux
Réponse de bricovis.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous avons des conditionnements qui s'adaptent au format de la commande pour toutes les raisons que vous évoquez. Nous allons repasser les consignes. Bien à vous, Sébastien
28 mars 2024
Avis vérifiéTout est OK. On trouve chez Bricovis tout type de vis, boulons et plus encore.
Avis vérifié👍👍👍👍
28 mars 2024
Avis vérifiéPrise en charge rapide, matériel de qualité, je recommande
28 mars 2024
Avis vérifiéQualité et choix des produits importants. Le délai de livraison très court est un plus indéniable.
Avis vérifiélivraison rapide
28 mars 2024
Avis vérifiéConforme à mes attentes
28 mars 2024
Avis vérifiéComme d'habitude tout c'est très bien passé. La commande est conforme.