La marque est appréciée pour son large choix d'articles et la rapidité de sa livraison, offrant un service soigné et conforme aux attentes.
25 janv. 2024
Avis vérifiéImpeccable, service, préparation, emballage livraison… RAS, je recommande.
25 janv. 2024
Avis vérifiéBien livraison rapide et bon matériaux Manque de stock parfois …
25 janv. 2024
Avis vérifiétrès satisfait de cette commande reçue dans les délais. la navigation sur le site pourrait être améliorée concernant la visserie à tête torx. Après sélection et commande d'une dimension de pièce, il faut revenir très en amont pour en choisir une autre.
25 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait. Bon choix et livraison rapide.
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéAu top
25 janv. 2024
Avis vérifiéDe bons produits , un choix du nombre , une livraison rapide , que demander de plus !...
25 janv. 2024
Avis vérifiéProduits qui semblent de bonne qualité. Néanmoins, la livraison (peut être lié à Mondial Relay plutôt qu'a Bricovis) était longue malgré un tarif élevé au final
Réponse de bricovis.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous travaillons sur la mise en place de nouveaux services de livraison pour remplacer Mondial Relay. Ils seront disponibles courant février normalement. A bientôt, Sébastien
Avis vérifiéConforme
25 janv. 2024
Avis vérifiéProduits reçus rapidement. Excellent rapport qualité-prix (état des vis - en plastique - impeccable, au moins visuellement, je ne m'en suis pas encore servi). J'apprécie la souplesse commerciale (livraison de petites quantités). Très bon plan
Avis vérifiéTout bien
Avis vérifiéFacile et complet
25 janv. 2024
Avis vérifiéLe matériel réponds tout à fait à mon attente! c'est parfait, le bémol, c'est la livraison par Mondial Relay qui elle laisse beaucoup à désirer ! la durée de livraison est la pire, mon expérience avec eux est désastreuse, cela n'est pas la première fois pour moi, par trois fois ils m'ont même livré dans un département voisin, voyez peut-être ailleurs pour le transport
Réponse de bricovis.fr
Bonjour André, Merci pour votre commentaire. Vous n'êtes pas le seul je vous rassure. Nous travaillons actuellement sur une alternative avec le service Shop2Shop par Chronopost. Nous espérons le mettre en place courant février. A bientôt, Sébastien
25 janv. 2024
Avis vérifiéDe bon conseil et très accueillant dans leur entrepôt
25 janv. 2024
Avis vérifiéRapide et de bons produits
25 janv. 2024
Avis vérifiéLe choix des formes des différentes tailles et des matériaux. Impeccable En magasin de bricolage ,je nai pas trouver ce modèle et le prix alors là Je pense revenir faire mes besoins sur le site pour mes divers travaux.
25 janv. 2024
Avis vérifiéExpédition rapide et emballage parfait.
25 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien , produit parfait