La marque est appréciée pour son large choix d'articles et la rapidité de sa livraison, offrant un service soigné et conforme aux attentes.
Avis vérifiéTrès rapide merci
16 janv. 2024
Avis vérifiéTout bien, vite envoyé, vite reçu.
16 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien et livraison rapide 👍
16 janv. 2024
Avis vérifiéTout fut parfait. Info technique de sur les produits permet de faire la commande sans difficulté. Expédition très rapide. Produits conformes aux attentes Je suis très satisfait du service.
16 janv. 2024
Avis vérifiéOK je recommande .
Avis vérifiéImpeccable
16 janv. 2024
Avis vérifiéSite assez bien fait , on trouve le produit "bien rangé" dans sa case. Livraison express avec un emballage sérieux.
16 janv. 2024
Avis vérifiéSite complet qui propose de nombreuses références et tous types de vis.
16 janv. 2024
Avis vérifiésatisfait dfe mes achats
Avis vérifiéParcfait...
16 janv. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Achat a la piece, super pratique. Bref site a conseiller.
16 janv. 2024
Avis vérifiéErgonomie, fluidité, facilité de navigation
11 janv. 2024
Avis vérifiéIl me fallait des vis de haute qualité pour mon véhicule, j´ai trouvé sur bricovis, j´en avais déjà acheté l´année dernière. Recue rapidement et bien emballé .dans les commerces locaux on ne trouve pas de bos de cette solidité. Je recommande et dès que j´aurai besoin de nouvelles vis je passerai par bricovis.
11 janv. 2024
Avis vérifiéTres bien , petite commande, mais accueillie avec attention Pour mes prochaines commandes je ne perdrais pas de temps a chercher ailleurs
11 janv. 2024
Avis vérifiéChoix, et respect du délai de livraison. Tarifs attractifs vis à vis des grandes surfaces de bricolage
11 janv. 2024
Avis vérifiéTout a été parfait et super rapide. Je recommande
11 janv. 2024
Avis vérifiéSimple et complet, convivial. Prix très attractifs
11 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait !
11 janv. 2024
Avis vérifiéRapide, pas cher, livré à côté de mon entreprise, que demander de plus ?