La marque est appréciée pour son large choix d'articles et la rapidité de sa livraison, offrant un service soigné et conforme aux attentes.
12 nov. 2023
Avis vérifiéTout correspond! Rapide et efficace.
12 nov. 2023
Avis vérifiéRAS pour une première commande.parfait
12 nov. 2023
Avis vérifiéCommande arrivée dans les délais donnés Ras
12 nov. 2023
Avis vérifiésite très mauvais génére de la confusion, et des doublons de commandes
Réponse de bricovis.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Pouvez-vous m'en dire plus ? Je ne trouve aucune trace de réclamation de votre part. N'hésitez-pas à nous envoyer un mail sur l'adresse info@bricovis.fr ou à me contacter directement par téléphone au 01 34 48 98 45. Je reste à votre disposition. Bien à vous, Gwenaëlle
Avis vérifiéBonne note.
12 nov. 2023
Avis vérifiéLe site Bricovis est particulièrement clair. On trouve rapidement le bon article.
12 nov. 2023
Avis vérifiéProduits de qualite, excellent choix, bon service client et livraison rapide
12 nov. 2023
Avis vérifiéRien à redire.
5 nov. 2023
Avis vérifiéRien à redire ! entière satisfaction tant sur le commercial que sur la qualité des marchandise.
Avis vérifiéTrès bon site
Avis vérifiéRapide.
5 nov. 2023
Avis vérifiéCommande de vis pour les cales de mes chaussures vélo, qui doivent être un peu plus longues d'un côté à cause d'une entretoise, c'est top !
5 nov. 2023
Avis vérifiéRapidité produits conformes emballage parfait
5 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil et service impeccable.
5 nov. 2023
Avis vérifiétoujours aussi satisfait du choix des tarifs des délais de livraison, a recommander
5 nov. 2023
Avis vérifiéconforme à mon attente
5 nov. 2023
Avis vérifiéParfait livraison rapide ,qualité du produit que vouloir de mieux
5 nov. 2023
Avis vérifiéGrand choix de visserie et dans plusieurs matières et tailles. Livraison très rapide. RAS
5 nov. 2023
Avis vérifiéDécouvert lors d'une recherche de visserie inox, je suis content de leur service. Site pratique pour la recherche , prix compétitifs et rapidité d'expédition. Je recommande Bricovis