La marque est appréciée pour son large choix d'articles et la rapidité de sa livraison, offrant un service soigné et conforme aux attentes.
29 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien, grande diversité de visserie, service impeccable, soigneux et attentif , livraison rapide,. Je recommande
Avis vérifiéPrix, qualité, rapidité. Parfait
Avis vérifiéBien , reçu rapidement
29 sept. 2023
Avis vérifiéCommande livrée rapidement très bonne qualité et site web bien fait. Tout est bien.
Avis vérifiéSERVICE IMECCABLE
Avis vérifiéTout est parfait : choix, prix, rapidité d'envoi. Merci
29 sept. 2023
Avis vérifiéSuper, on trouve tout ce qu’on veut et à l’unité !
Avis vérifiéBeaucoup de choix ,emballage parfait ,livraison
Avis vérifiéAucun problème ,je reviendrai
29 sept. 2023
Avis vérifiéChoix important, renseignements précis, commande et réception san problème
29 sept. 2023
Avis vérifiéCommande simple, livraison rapide Très bien
Avis vérifiéPARFAIT RIEN A REDIRE
29 sept. 2023
Avis vérifiéLa livraison était vraiment longue j'ai cru que ça n'allait jamais arriver et que je m'étais faite arnaquer
Réponse de bricovis.fr
Bonjour, Nous sommes navrés. Votre commande a été expédiée sous 3 jours ouvrés. Mondial Relay a mis beaucoup de temps à vous livrer. Malheureusement ils ne garantissent aucun délai. Nous allons proposé un nouveau service de relai colis pour palier à ces problèmes. Bien à vous, Sébastien
29 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et disponibilité de tige filetée speciale (US pas fin)
29 sept. 2023
Avis vérifiéSite clair et facile à utiliser.
29 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien ,commande,livraison,tout a été parfait.
Avis vérifiéParfait merci
29 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison tres rapide ,produits que l on trouve pas ailleurs (pas americain ) je recommanderai sans probleme
29 sept. 2023
Avis vérifiéTrès réactif et compétent.