La marque est appréciée pour son large choix d'articles et la rapidité de sa livraison, offrant un service soigné et conforme aux attentes.
Avis vérifiétrès bien
16 sept. 2023
Avis vérifiéJ'avais eu une interrogation sur ma livraison, j'ai composé le numéro indiqué pour obtenir des renseignements. J'ai eu une personne tout à fait professionnelle, qui m'a expliqué clairement ce que je ne comprenais pas.
16 sept. 2023
Avis vérifiéenvoie rapide,et bien emballer,
16 sept. 2023
Avis vérifiéService parfait, peut-être le délai d'envoi pourrait-il être raccourci.
Réponse de bricovis.fr
Bonjour, Veuillez nous excuser. Les délais d'expédition et de livraison ont été quelque peu perturbés ces dernières semaines avec les congés d'été. Nous avons retrouvé un rythme normal cette semaine. A bientôt, Sébastien
Félicitations à toute l’équipe !
Avis vérifiéSite très visuel
16 sept. 2023
Avis vérifiéTout est bien détaillé au niveau marchandise
16 sept. 2023
Avis vérifiéLe site est simple, il y a du choix. Parfait pour trouver.
16 sept. 2023
Avis vérifiéConforme à la description
16 sept. 2023
Avis vérifiéSimple et Rapide, Parfait.
16 sept. 2023
Avis vérifiéGrand choix de visserie, préparation bien organisée (étiquetage, sachets,etc..), par contre délai d'expédition trop long, même si cela était spécifié à la commande.
Réponse de bricovis.fr
Avis vérifiéRapide, efficace
16 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon site Je recommande
16 sept. 2023
Avis vérifiéTout est vraiment bien Merci
16 sept. 2023
Avis vérifiéSite très clair et riche en produits. Livraison rapide.
16 sept. 2023
Avis vérifiéSuper, commande conforme et prix compétitifs!
16 sept. 2023
Avis vérifiéLes produits correspondent, juste le délai commandé le dimanche, parti le jeudi mais sinon bien conditionné
16 sept. 2023
Avis vérifiéSite très clair, prix très corrects, possibilité d'acheter à l'unité, livraison conforme aux attendus. Je recommande.
Avis vérifiéCorrect.
16 sept. 2023
Avis vérifiésite bien explicite. Avec toujours du stock !
16 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien je recommanderais