La marque est appréciée pour son large choix d'articles et la rapidité de sa livraison, offrant un service soigné et conforme aux attentes.
16 sept. 2023
Avis vérifiéSite sérieux. Beaucoup de choix
Avis vérifiéParfait, rapide
16 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien mais recherche sur catalogue en ligne à rendre plus ergonomique et fluide.
Avis vérifiétoujours satisfait
Avis vérifiétrès satisfait
16 sept. 2023
Avis vérifiéGros problème sur une de mes commande, il ont pris l'initiative de l'annulé alors que j'attendais le matériel en urgence. Totalement inadmissible.
Réponse de bricovis.fr
Bonjour, Je comprends totalement votre agacement et je vous prie de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée. Ce n'est effectivement pas dans nos habitudes. Je me renseigne en interne et ma collègue Chloé reviendra vers vous dès son retour lundi. Bien à vous, Sébastien
16 sept. 2023
Avis vérifiéNavigation fluide et intuitif sur le site et au niveau de la livraison très rapide super.
16 sept. 2023
Avis vérifiéRapide et simple pour qui sait ce qu'il veut.
16 sept. 2023
Avis vérifiéSite Web très pro, livraison très rapide, je recommande...
Avis vérifiéBon site internet
16 sept. 2023
Avis vérifiéToujours au top, merci.
16 sept. 2023
Avis vérifiéRAS, conformité et rapidité OK
9 sept. 2023
Avis vérifiéTout bien ! La qualité, les prix et la livraison. Je recommande !
9 sept. 2023
Avis vérifiéProduits de qualité, et personne du savez très réactive et attentive à la demande du client. De plus un envoi des plus rapide, reçu des le lendemain 5*.bravo
9 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide malgré les périodes de vacances. Boulon et écrou de bonne qualité tout est parfait.
9 sept. 2023
Avis vérifiéCommande livrée rapidement et conforme à la commande. Fournisseur à recommander.
Avis vérifiéTrès bons conseils
9 sept. 2023
Avis vérifiéSite très facile a utiliser, commande conforme et livraison rapide
Avis vérifiéJe recommande