La marque est appréciée pour son large choix d'articles et la rapidité de sa livraison, offrant un service soigné et conforme aux attentes.
9 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai bien reçu la commande mais il manquait une pièce 19 pièce au lieu de 20
Réponse de bricovis.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour cette erreur. Nos préparateurs comptent des vis 9h par jour et il peut leur arriver de faire une erreur. Je transmets le message à ma collègue Chloé qui va vous contacter pour trouver une solution. Bien à vous, Sébastien
9 sept. 2023
Avis vérifiéproduit conforme aux attentes et livraison rapide
9 sept. 2023
Avis vérifiéRapide, bon rapport qualité-prix. Je commanderai de nouveau dès que nécessaire.
9 sept. 2023
Avis vérifiéTrés bien. Navigation facile pour chercher et trouver tout est clair. Prix et transport.
Avis vérifiéTrès bien.
9 sept. 2023
Avis vérifiéPas chère, ils ont toutes les formes imaginables ; commande à l'unité; jamais aucun minimum de commande; possibilité de commander 1 écrou à l'unité, même un petit.
Avis vérifiéTrès bon produit
9 sept. 2023
Avis vérifiéSatisfait de la commande
9 sept. 2023
Avis vérifiéRas tout c’est très bien passé
9 sept. 2023
Avis vérifiéRien à dire, c'est parfait.
9 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et suivi du service client exemplaire
2 sept. 2023
Avis vérifiéConforme à la commande.
Avis vérifiéEntièrement satisfait
2 sept. 2023
Avis vérifiéService client très rapide. Cordialement
2 sept. 2023
Avis vérifiéRien à dire : Satisfait en tout point.
2 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien livré en 5 jours. J'apprécie de pouvoir faire une toute petite commande dès que j'en ai besoin (2 vis).
2 sept. 2023
Avis vérifiéPréparation de commande très longue avant expédition... Du coup le délai de livraison est d'autant plus long !
2 sept. 2023
Avis vérifiéNavigation sans problème sur le site. Réponse rapide aux questions. Livraison rapide. Je recommande.
2 sept. 2023
Avis vérifiéle colis est arrivé dans les délais prévus