Bricovis offre un large choix de produits variés avec des prix compétitifs et une expédition rapide, garantissant ainsi une satisfaction client élevée.
27 août 2023
Avis vérifiéenvoi rapide et arrivé dans les délais
27 août 2023
Avis vérifiéProduits conformes - envoi soigné et rapide - digne de confiance
Avis vérifiéExposition rapide
27 août 2023
Avis vérifiéBien, un délai de plusieurs jours toutefois pour préparer la commande
27 août 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Prix intéressant.
27 août 2023
Avis vérifiéRien a dire sur le site et les produits ainsi que le sav mais gros problème avec la livraison car ce n'est pas de ma faute si les colis ne rentre pas dans le locker de Mondial Relais a Brionne 27800 !!!!! Par contre bonne réactivité du service commande quand je leur ai signalé ma déconvenue sur la livraison!
Réponse de bricovis.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour et votre compréhension. Effectivement nous avons remonté le problème pour les lockers, nous allons essayer de trouver une solution. A bientôt, Gwenaëlle
27 août 2023
Avis vérifiéSuper ! Bonne sélection et rapide.
27 août 2023
Avis vérifiéCoforme à mes attentes
Avis vérifiéconforme
27 août 2023
Avis vérifiéTrès utile de trouver un fournisseur proposant une si grande gamme en vente à la pièce. Délai court, emballages efficaces : un sans-faute
27 août 2023
Avis vérifiéEfficace ! clair ! je recommanderai chez Bricovis.
27 août 2023
Avis vérifiélivraison effectue dans les temps
27 août 2023
Avis vérifiéTrès pro, envoi rapide et sans surprise. Je recommande .
27 août 2023
Avis vérifiéToujours parfait ! Encore une fois au top, rapport qualité prix excellent pour ma commande en grosse quantité livraison très rapide et soignée.
27 août 2023
Avis vérifiéColis reçu après délai annoncé, abîmé et produit manquant. Bricovis très réactif et renvoi immédiat de la commande par un autre transporteur sans problèmes. Par contre pour Chronopost zéro pointé, plus cher et moins rapide, d ou une étoile en moins. Bricovis serait parfait sans ce transporteur.
Avis vérifiéNickel.
27 août 2023
Avis vérifiéJe me suis un peu mélangé dans les dimensions - écrou M16 - clé de 16 alors qu'il aurait fallu clé de 24 pour écrou M16
Avis vérifiérapide et efficace