Bricovis offre un large choix de produits variés avec des prix compétitifs et une expédition rapide, garantissant ainsi une satisfaction client élevée.
25 août 2023
Avis vérifiéRapide livraison, Bon qualite. Mais pourqoui 5,40 euro livraison pour un petite enveloppe?
Avis vérifiéTout estsatisfaisant.
25 août 2023
Avis vérifiéSite bien conçu pratique et facile d'utilisation
25 août 2023
Avis vérifiéEFFICACITÉ ET DISPONIBILITÉ DE REFERENCE PRODUIT QUE L'ON NE TROUVE PAS FACILEMENT.
Avis vérifiéPas de problème
25 août 2023
Avis vérifiéRapport qualité prix intéressant livraison dans les délais = client satisfait
25 août 2023
Avis vérifiéEnvoi en lettre suivie pour les petites quantités souhaité
25 août 2023
Avis vérifiéCommande de 4 boulons, ecrou, rondelles… pour un attelage de voiture lourd, qualité du service top! Rapide et bonne qualité à prix correct. Merci
25 août 2023
Avis vérifiéImpeccable, navigation simple sur le site, on trouve ce que l’on cherche, et l’expédition est rapide. A renouveler
25 août 2023
Avis vérifiéExcellent et rapide service pour une modeste commande de 10 vis de bonne qualité? Je conserve l'adresse!
25 août 2023
Avis vérifiéBon produit et livraison rapide
25 août 2023
Avis vérifiéColis bien emballé. Service de qualité.
25 août 2023
Avis vérifiéEnvoi ultra rapide et délais respectés, plein de références en stock pour trouver mon bonheurs, prix intéressants, que du positif!
Avis vérifiéRapide, efficace . Merci
25 août 2023
Avis vérifiéJ ai payé pour un Chronopost et pas arrivé le lendemain
Réponse de bricovis.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes désolés pour le retard, comme indiqué sur notre site les délais de livraison avec Chronopost c'est 24/48h. Après vérification du suivi je vois que votre colis est arrivé en 72h. Malheureusement nous sommes dépendants des transporteurs une fois le colis expédié de notre entrepôt. N'hésitez-pas à nous envoyer un petit mail sur info@bricovis.fr nous allons voir ce que nous pouvons faire pour vous. Bien à vous, Gwenaëlle
J ai déjà envoyé un mail on m a répondu c est la procédure
Réponse de bricovis.fr
Bonjour, Je viens de reprendre votre mail avec ma collègue nous allons faire un geste commercial. Bien à vous, Gwenaëlle
Merci ce n' est pas la peine ce n' est pas après avoir mis une appréciation qu il faut le faire c était lors de mon premier message désolé mais je ne veux rien
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiéBeaucoup de choix
23 août 2023
Avis vérifiéProduits conformes et livraison rapide
Avis vérifiéparfait
23 août 2023
Avis vérifiéFiable, rapide, un large choix de références