Bricovis offre un large choix de produits variés avec des prix compétitifs et une expédition rapide, garantissant ainsi une satisfaction client élevée.
26 juil. 2023
Avis vérifiéTraitement de la commande rapide et parfait
26 juil. 2023
Avis vérifiéParfait et rapide !
26 juil. 2023
Avis vérifiésite tres serieux, commande conforme, conseils avises, contact rapide .
26 juil. 2023
Avis vérifiéComme toujours, ravi de commander chez Bricovis
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiétres bien
26 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait de ma commande livrée rapidement bon produits Jean-Yves
Avis vérifiéAucun soucis , livraison rapide ,
Avis vérifiéService Exceptionnel
25 juil. 2023
Avis vérifiéok ok
25 juil. 2023
Avis vérifiéCompter 4 jours de délai pour la livraison Mondial Relay
Réponse de bricovis.fr
Bonjour, Oui c'est bien indiqué sur notre site internet et dans le panier. Délais de livraison : expédié sous 4 jours. Délai de livraison non garantie par Mondial Relay Bien à vous, Gwenaëlle
Avis vérifiéRAS RAS
24 juil. 2023
Avis vérifiétrés satisfait rapidité sérieux trés bon produit. Je reviendrai chez vous sans aucune hésitation, et en toute confiance.
23 juil. 2023
Avis vérifiéLa navigation sur le site ne pose aucun problème, au niveau de livraison, pour une fois j'utilisais une livraison dans un point d'accueil, Chronopost A tout faux, en premier il me dit que le colis n'a pas pu être livré, je choisis une deuxième adresse de livraison, je reçois un e-mail me disant qu'ils ont perdu le colis, je préviens l'expéditeur, gentiment on me renvoie un deuxième colis. Deux jours après, Chronopost me prévient qu'il me livre le colis au point d'accueil, manque de chance coupure d'Internet de téléphone etc. suite à des travaux sur les lignes, deux jour sans téléphone ni Internet, je reçois le deuxième colis le jour de la remise en état des lignes. J'avertis le fournisseur qui gracieusement m'offre le deuxième colis. C'est une attitude commerciale sans reproche, merci beaucoup à toute l'équipe.
23 juil. 2023
Avis vérifiécatalogue étoffé - qualité des produits - prix attractifs - disponibilité des produits livraison rapide
23 juil. 2023
Avis vérifiéRapidité de traitement et d'expédition. Bravo et Merci !!!!!
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéRien à dire 👍