Bricovis offre un large choix de produits variés avec des prix compétitifs et une expédition rapide, garantissant ainsi une satisfaction client élevée.
12 juil. 2023
Avis vérifiéToujours au TOP
11 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien.
11 juil. 2023
Avis vérifiéRien à signaler. Donc 5 étoiles. Produit conforme. Délais ok.
10 juil. 2023
Avis vérifiéProduits conformes, livraison rapide.
10 juil. 2023
9 juil. 2023
Avis vérifiétres bien.beaucoup de choix de vis.
9 juil. 2023
Avis vérifiéCe n'est pas la première fois que je commande des vis, si j'y reviens c'est que service est bon et les produits de qualité (acier 10.9 pour les vis 5x30)
9 juil. 2023
Avis vérifiépas la premier commante toujour bien
9 juil. 2023
Avis vérifié5 étoiles, ça suffit pas ?
9 juil. 2023
Avis vérifiéProduits conformes à mes attentes, livrés en 2 jours ouvrés.
9 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé des pièces et reçu d'autres, j'ai demandé des informations, réponses reçu. Il fallait regarder le pdf. Pas de pdf... bref je n'y retourne plus
Avis vérifiéRAS IMPECCABLE
8 juil. 2023
Avis vérifiéLa livraison a foirée, mais Bricovis reste un bon vendeur
8 juil. 2023
Avis vérifiéTout c’est très passé de la commande très facile sur le site à la livraison dans des délais raisonnables
8 juil. 2023
Avis vérifiéMe concernant pas de choses négatives sur le site, je le trouve relativement bien fait. Dans la mesure ou l'on sait ce qu'on veut il suffit d'un clic et on trouve son bonheur. Longue vie à votre entreprise je recommande.
8 juil. 2023
Avis vérifiéJe recommande, site très simple d'utilisation, pas chère et envoie rapide.
8 juil. 2023
Avis vérifiéCommande efficace et livraison très rapide. Très satisfait du site pour une première fois...
8 juil. 2023
Avis vérifiéTrès grand choix, bons tarifs et livraison rapide.
8 juil. 2023
Avis vérifiéTout est parfait ! De nombreux sites feraient bien de s'inspirer de Bricovis.
7 juil. 2023
Avis vérifiérespect sur la désignation des produits et délai de livraison.