Bricovis offre un large choix de produits variés avec des prix compétitifs et une expédition rapide, garantissant ainsi une satisfaction client élevée.
28 juin 2023
Avis vérifiéBien, choix, rapide.
28 juin 2023
Avis vérifiéSAV client efficace et pro : des Humains sympathiques et très pro qui répondent rapidement au téléphone ou par mail. Le matériel reçu est conforme en plus d'être soigneusement emballé. D.Larcher
27 juin 2023
Avis vérifiéAu lieu d'acheter chez un fameux concurrent le set de fixation du croisillon de lave-linge dont j'avais besoin, et libellé comme tel, j'ai pris exactement les mêmes éléments de fixation au détail chez Bricovis pour trois fois moins cher.
Avis vérifiéRAS. TVB.
27 juin 2023
Avis vérifiéParfais. Livraison rapide et conforme.
27 juin 2023
Avis vérifiépas de soucis tout livré dans les délais
27 juin 2023
Avis vérifiéLe produit cherché n’était pas sur le site mais mon e-mail au service client a donné lieu à un rappel hyper rapide (moins de 10 minutes après l’envoi de l’émail) et la solution a été trouvée. Bravo et merci !
Avis vérifiéconforme aux attentes
27 juin 2023
Avis vérifiéSite clair et offre très riche. On trouve sans difficulté le produit recherché.
25 juin 2023
Avis vérifiésérieux et fiable
25 juin 2023
Avis vérifiéSuper merci
24 juin 2023
Avis vérifiéVotre site est parfait. Client depuis plusieurs années, j'ai toujours apprécié vos services: navigation simple et claire, disponibilité et qualité des produits, vente à l'unité, conditionnement en sachets séparés étiquetés, délais de livraison courts et emballage correspondant au volume de la commande .... Et tout ceci à des prix plus que corrects.
24 juin 2023
Avis vérifiérapide et efficace. produits top
24 juin 2023
Avis vérifiéDe très bonne références et un large choix de visseries
Avis vérifiéxxxx
Avis vérifiéBIEN
24 juin 2023
Avis vérifiélivré rapidement et conforme
24 juin 2023
Avis vérifiélivraison arrivé parfaite dans un délai très court.
Avis vérifiéOkok