Bricovis offre un large choix de produits variés avec des prix compétitifs et une expédition rapide, garantissant ainsi une satisfaction client élevée.
Avis vérifiéConforme, rapide.
Avis vérifiéParfait !
29 avr. 2023
Avis vérifiéBonne qualité et bon service client
Avis vérifiéRapide conditionnement correcte
29 avr. 2023
Avis vérifiéService rapide j ai tel pour, un renseignement bien reçu le renseignement de plus aimable et efficace
28 avr. 2023
Avis vérifiéComme toujours rapide et produits conformes Très pro ABSOLUMENT PARFAIT
28 avr. 2023
Avis vérifiéCommande reçue en point relais, le colis était détérioré (sachets ouverts, vis en vrac dans le carton). Il ne manqué rien mais obligé de tout recompter!
Réponse de bricovis.fr
Bonjour Eric, Les transporteurs jouent régulièrement au rugby avec les colis. Nous nous efforçons donc de faire le maximum pour bien structurer le conditionnement mais je vois que c'est un loupé dans votre cas. Toutes nos excuses pour ce souci. Je vais repasser quelques consignes en interne. Merci d'avoir pris le temps de nous remonter le point. A bientôt, Sébastien
Avis vérifiéRapide en livrasion
28 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison ultra rapide et conforme
Avis vérifiéservice rapide
28 avr. 2023
Avis vérifiéSite très facile à utiliser, délais respectés
28 avr. 2023
Avis vérifiécommande simple sur le site et livrée comme prévu
28 avr. 2023
Avis vérifiéParfait qualité des vis , livraison rapide , je suis tout à fait satisfait
Avis vérifiésimple et clair
28 avr. 2023
Avis vérifiésite très bien achalandé
Avis vérifiébien !
27 avr. 2023
Avis vérifiéComme toujours : bons produits, du choix, et une livraison ultra rapide.
27 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé exactement le produit que je cherchais. L'accueil au téléphone nickel, commande préparée dans un délai très rapide.je ne sais pas où j'aurais ces deux vis inox pour l'écoulement de mon évier. Merci
27 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien de la commande à la livraison. OUI je recommande ce site internet.
27 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon site, très pratique, livraison de quelques vis dans un emballage adapté et pas surdimentionné, frais de livraison pas exessifs