Bricovis offre un large choix de produits variés avec des prix compétitifs et une expédition rapide, garantissant ainsi une satisfaction client élevée.
Avis vérifiéParfait et rapide
10 avr. 2023
Avis vérifiéOffre très vaste. Site clair, les commandes sont faciles. La possibilité de commander par petite quantité est très très appréciable. L'envoi est très rapide1. Merci
10 avr. 2023
Avis vérifiéJ’ai mis 3 étoiles car une description prête à confusion sur les vis 5/16 filetage total.
10 avr. 2023
Avis vérifiéReçu dans les temps.Conforme à ma demande
10 avr. 2023
Avis vérifiéUn très large choix, un conditionnement à l'unité et une logistique efficace !
10 avr. 2023
Avis vérifiéSite réactif et sérieux. Je recommande
10 avr. 2023
Avis vérifiéEntièrement satisfait de la transaction. Super de pouvoir trouver de la visserie que l'on ne retrouve pas dans les grandes enseignes, surtout en petites quantités, et à un prix correct
10 avr. 2023
Avis vérifiéEn temps et en heure marchandises conforme aux attentes
10 avr. 2023
Avis vérifiéBonjour premièrement un site qui détaille beaucoup par rapport à d autres. Navigation, recherche facile et emballage colis très soigné livraison rapide.
Avis vérifiéRAS . Je recommande ce site
10 avr. 2023
Avis vérifiéProduits de qualités et un sav très pro.
10 avr. 2023
Avis vérifiéJe me suis tromper de produit dans ma commande et j’ai redemander des infos par mail pour esseyer d’avoir le bon produit mais pas très convainquant
Réponse de bricovis.fr
Bonjour, Ma collègue Chloé a bien répondu à votre demande et nous sommes en attente d’un retour de votre part. Pouvez-vous indiquer dans votre mail le détail de la vis (diamètre du filetage, longueur, matière, forme de tête, empreinte, le pas…) Et non la marque du véhicule. N’hésitez-pas à nous envoyer une photo de la vis d’origine. A bientôt, Gwenaëlle
Bonjour, votre retour me confirme bien la note de mon évaluation. Je vous ai fait parvenir une photo ainsi que les dimensions de la vis que je cherche. J’avais déjà passé commande chez vous mais la photo ne correspondait pas au produit reçu. De plus, lorsque l’on contact le service client, on ne s’attend pas à ce message Pourriez vous regarder sur le site internet afin de voir si un produit ressemble à la vis que vous cherchez, Donc après deux jours d’attente c’est l’option qu’on me propose? J’avais même laissé mon numéro de téléphone en esperant être appelé pour chercher à trouver ma vis. Mais bon on va pas s’enerver pour des vis c’est pour ça que je n’est pas fait de retour suite au dernier mail de votre collégue. Cordialement
Réponse de bricovis.fr
Bonjour, Je n'arrive pas à vous joindre par téléphone. J'ai laissé un message sur le répondeur avec mes coordonnées. Je reste à votre disposition, Gwenaëlle
2 avr. 2023
Avis vérifiéAu top rapide et efficace
2 avr. 2023
Avis vérifiépetite commande mais très bien traitée
1 avr. 2023
Avis vérifiéTout est parfait et rapide.
Avis vérifiéImpeccable !
1 avr. 2023
Avis vérifiéPas de surprise. Conforme à l'attente.
Avis vérifiéimpeccable
Avis vérifiéRAS conforme