Bricovis offre un large choix de produits variés avec des prix compétitifs et une expédition rapide, garantissant ainsi une satisfaction client élevée.
11 mars 2023
Avis vérifiéTout s’est déroulé convenablement.
11 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien rien à dire!
11 mars 2023
Avis vérifiéBien, aucun problème à signaler
Avis vérifiéRapide
11 mars 2023
Avis vérifiéla société Bricovis est pour moi ,et jusqu'à présent ,réactive correcte et ponctuelle, malgré quelques produits bien spécifiques, en général on y trouve tous ce qu'un bon bricoleur ou mécanicien a besoin, en quincailleries et autres pour fixations multiples et variées, je conseille vivement cette centrale d'achats
11 mars 2023
Avis vérifiéSite sérieux et réactif. Les frais de port restent néanmoins élevés pour quelques vis commandées
Avis vérifiéefficaace et rapide
Avis vérifiéPrix competetifs Rapide efficace
11 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait, livraison dans les delais
11 mars 2023
Avis vérifiéTres satisfait. Les articles correspondent bien à la commande et la navigation tout comme la recherche sur le site se fait tout à fait bien !!! Tres satisfait . Merci !!!
Avis vérifiéextra
11 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais, le site est agréable, la livraison rapide.
11 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide .il ne manque aucune vis malgré les tailles différentes commandées. Je recommande.
11 mars 2023
Avis vérifiébricovis ayant fait une erreur dans la commande , j'ai contacté le service qui a résolue le problème très rapidement..encore merci
Avis vérifiéparfait merci
11 mars 2023
Avis vérifiéSite vraiment intéressant pour les petits diamètres de vis que l on trouve pas en grande surface de bricolage
11 mars 2023
Avis vérifiéEfficace rapide professionnel !!! Merci à toute l'équipe !
11 mars 2023
Avis vérifiéBon produit, envoi rapide.
11 mars 2023
Avis vérifiéOn ne peut faire mieux, continuez. Merci, cordialement
11 mars 2023
Avis vérifiéexpédition rapide, produit conforme à la commande.