Bricovis offre un large choix de produits variés avec des prix compétitifs et une expédition rapide, garantissant ainsi une satisfaction client élevée.
26 févr. 2023
26 févr. 2023
Avis vérifiéRapide efficace commande reçu rapidement et conforme Je recommande
25 févr. 2023
Avis vérifiéSite sérieux, bien achalandé et détaillé. Expédition rapide et sans mauvaise surprise. Je recommande.
25 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, je recommande!
25 févr. 2023
Avis vérifiéCommande conforme, reçue rapidement.
Avis vérifiéefficace et rapide
25 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien prix correct rapide et fiable
Avis vérifiéLivraison très rapide
Avis vérifiéRAS Rapide
25 févr. 2023
Avis vérifiéUn choix qui repond tres largement a mes attentes ,toujour livré rapidement,, par la poste . si vous avez besoin de renseignements ,ce qui a ete mon cas ,il y a toujour une personne pour vous repondre .Bravo (je me suis un client temporaire depuis plusieurs annees ) .
25 févr. 2023
Avis vérifiéRapidité qualité et efficacité. RAS c’est parfait.
Avis vérifiétrès bien, conforme
Avis vérifiéTrès rapide parfait
24 févr. 2023
Avis vérifiéBons produits. Site très réactif. Prix intéressants par rapport à la concurrence.
Avis vérifiéNICKEL
24 févr. 2023
Avis vérifiéJamais reçu la commande Aucun remboursement
Réponse de bricovis.fr
Bonjour, Après vérification du lien de suivi La Poste, je vois que votre commande du samedi 4 février a été livrée le mercredi 8 février. Je me renseigne en interne et nous revenons vers vous au plus vite. Bien à vous, Sébastien
Oui mais je n'ai jamais reçu le colis dans ma BAL, je vous l'ai déjà signalé !
Réponse de bricovis.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Ma collègue Murielle a échangé avec vous par email et elle était dans l'attente de votre retour. Vous deviez revenir vers elle si vous ne trouviez pas le colis... je lui transmets donc le message. Elle va se renseigner et elle reviendra vers vous par email ou téléphone directement. Nous sommes désolés pour ce souci avec le transporteur. Bien à vous, Sébastien
Bricovis m'a remboursé la commande suite à la non réception du produit
24 févr. 2023
Avis vérifiéÉquipe très réactive et livraison rapide
Avis vérifiéBon service
24 févr. 2023
Avis vérifiéSite clair la navigation est aisée