Bricovis offre un large choix de produits variés avec des prix compétitifs et une expédition rapide, garantissant ainsi une satisfaction client élevée.
18 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit correspond à mes attentes
Avis vérifiéRapide RAS
18 févr. 2023
Avis vérifiéConforme à la commande
Avis vérifiébien
16 févr. 2023
Avis vérifiéenvoi rapide, commande conforme. Prix de la livraison un peu élevé.
16 févr. 2023
Avis vérifiéNavigation simple,site avec beaucoup de choix,prix convenable
16 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien pour l’envoi & colis enveloppe rapide. Simplement pour l’achat ,surtout en pas US ,pas très explicite sur la longueur total ou pas du filetage dans la fiche technique et voir mon avis sur TH…A2 Inox en dernier ci-dessous. Ou simplement prendre la photo descriptive sur le flanc complet de la vis montrant sa longueur total la forme de la tête de vis à côté .
16 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien emballé, vis commandée bien reçu
16 févr. 2023
Avis vérifiéService très réactif. Emballage bien pensé.
Avis vérifiéBon produit
16 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne réactivité. Qualité/Prix excellent.
16 févr. 2023
Avis vérifiéRapide, choix important, site ergonomique.
16 févr. 2023
Avis vérifiéj'ai trouvé ce que je voulais et avec la quantité voulue, le top !
Avis vérifiéEnvoi rapide 👍
16 févr. 2023
Avis vérifiéproduits correspondant a la cde.
16 févr. 2023
Avis vérifiéTout nickel !
16 févr. 2023
Avis vérifiéToujours livré conforme à la commande et rapidement
16 févr. 2023
Avis vérifiéProduit conforme et livraison dans les délais
16 févr. 2023
Avis vérifiéAprès commande et encaissement ... pas de mail de confirmation ??? et ils expédient quand ils ont le temps !!!
Réponse de bricovis.fr
Bonjour, Votre commande du dimanche 22/01 a été expédiée le mardi 23/01. Vous avez choisi le transporteur Mondial Relay et comme indiqué, aucune garantie de livraison n'est délivrée par ce transporteur. D'après mes outils, je vois que vous avez bien reçu un email de confirmation de votre commande, que vous avez d'ailleurs ouvert à plusieurs reprises. Cependant il semble y avoir eu un bug lors de l'envoi du mail d'expédition et nous en sommes désolés. J'espère que votre prochaine commande se passera dans de meilleures conditions. Bien à vous, Sébastien