Bricovis offre un large choix de produits variés avec des prix compétitifs et une expédition rapide, garantissant ainsi une satisfaction client élevée.
30 janv. 2023
Avis vérifiééquipe sympathique et à l'écoute
30 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai eu du mal à retrouver le package sur le site. Une communication téléphonique a résolu efficacement le problème. Défaut : les conditionnements ne sont pas indiqués auprès des articles mais uniquement de façon générale. Cela conduit à se poser des questions inutiles... Livraison rapide et contact parfait.
30 janv. 2023
Avis vérifiéTrès grand choix, livraison rapide, visserie de qualité. Par contre les frais d envoi sont trop élevés, dans mon cas aussi chers que le montant des vis commandées.
Avis vérifiérapide et ok
29 janv. 2023
Avis vérifiéRien à dire, tout est parfait. De la fonctionnalité du, au produit jusqu'à la livraison.
29 janv. 2023
Avis vérifiénickel .... bien que les prix aient fortement augmenté depuis quelques temps
Réponse de bricovis.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Concernant les prix, nous avons effectivement fait face à de nombreuses hausses auprès des fabricants depuis 2 ans. Il est difficile de vous dire ce qu'il en sera dans quelques mois, bien que certaines indications à la baisse commencent à arriver sur certaines références. On croise les doigts ! A bientôt, Sébastien
Avis vérifiéRapide et efficace
29 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide !
Avis vérifiéparfait
29 janv. 2023
Avis vérifiéOn trouve vraiment les vis que l’on a besoin Livraison rapide Très bien !!
29 janv. 2023
Avis vérifiéle site est très bien fait, la personne qui répond au téléphone est rapide et sympa, le produit est livré rapidement. Parfait
29 janv. 2023
Avis vérifiéRapide et conforme.
29 janv. 2023
Avis vérifiésite sérieux je recommande
29 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon site, avec un large choix de visserie et un service après vente efficace qui se soucie des ses clients.
29 janv. 2023
Avis vérifiéBons produits et super service.
29 janv. 2023
Avis vérifiéSite bien organisé, navigation facile. Livraison satisfaisante.
Avis vérifiéRapide, sans problème
29 janv. 2023
Avis vérifiéConforme à la description et livraison rapide. Je recommande
29 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien, rapide, précis, choix, tarifs, rapidité, cinq qualificatifs, cinq étoiles
29 janv. 2023
Avis vérifiéSuper site,on trouve vraiment toutes vos adaptées à votre recherche.je recommandé. Livraison rapide