Bricovis offre un large choix de produits variés avec des prix compétitifs et une expédition rapide, garantissant ainsi une satisfaction client élevée.
29 janv. 2023
Avis vérifiémaison très sérieuse
29 janv. 2023
Avis vérifiéRien a dire sur le produit,il est conforme. Par contre, très mécontent du prestataire pour le transport. Pour être précis, 12jours ce sont écoulés entre la prise en compte par le prestataire et la livraison. Sachant que le colis était petit donc sujet à perte,j'ai appelé pour avoir des nouvelles et une date d'envoi. La réponse n'a pas était plus précise que les informations sur leur, à savoir: '' en cours d'acheminement " Je suis très interrogatif sur ce sujet.
Réponse de bricovis.fr
Bonjour, Nous sommes désolés. Nous rencontrons de nombreux soucis avec le transporteur Mondial Relay. Nous étudions la possibilité de le remplacer, tout en conservant un tarif compétitif comme ils le proposent. En espérant que votre prochaine commande se passent dans de meilleurs circonstances. Bien à vous, Sébastien
Bonjour, Pour votre information,j'ai déjà effectué d'autres achats acheminés avec ce transporteur sans aucun problèmes. Il y a peut-être un problème d'organisation au niveau local/régional. Cordialement. MR
28 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon service. Parfait.
Avis vérifiéparfait
28 janv. 2023
Avis vérifiélivraison conforme et rapide
28 janv. 2023
Avis vérifiéDu choix, de la qualité et une livraison super rapide. Assurément je repasserais commande ici. Merci
Avis vérifiéImpeccable !
28 janv. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné, produit conforme à mes attentes.
28 janv. 2023
Avis vérifiéDeux étoiles parce que commande honorée
21 janv. 2023
Avis vérifiéDélai et contenu parfait
21 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison effectuée dans les delais prevus et commande correspondant bien à la demande
21 janv. 2023
Avis vérifiéSite internet bien pensé et bien réalisé pour une navigation facilitée
21 janv. 2023
Avis vérifiésuper produit spécial exactement comme je voulais
21 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien conforme à mes attentes, je recommande.
19 janv. 2023
Avis vérifiéce ne sons que des rivets.
19 janv. 2023
Avis vérifiéAucun problème . Site facile à utiliser et sérieux.
19 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison effectuée dans de très bonnes conditions et plus rapidement que prévu.