Bricovis offre un large choix de produits variés avec des prix compétitifs et une expédition rapide, garantissant ainsi une satisfaction client élevée.
1 janv. 2023
Avis vérifiéRapide est super content de ma commande
1 janv. 2023
Avis vérifiéAucun problème particulier, les chevilles correspondent à ce que je voulais ,tiennent correctement la livraison à été faite en temps et en heure
1 janv. 2023
Avis vérifiéLa navigation est correcte, mais le plus, c'est que l'on trouve sur le site ce que l'on ne trouve pas toujours ailleurs et le summum, VENDU A L'UNITE !!!!
1 janv. 2023
Avis vérifiéChoix, qualité, délai, prix, rien à redire : impeccable
1 janv. 2023
Avis vérifié4 étoiles je suis nouveau client pas de recul, tout c'est très bien passé pour ma première commande
1 janv. 2023
Avis vérifiéConforme à la description. Livraison rapide
1 janv. 2023
Avis vérifiéSuis entièrement satisfait de cette commande également des précédentes. La livraison de celle-ci fut chaotique avec chronopost. Merci et bonnes fètes.
Réponse de bricovis.fr
Bonjour, Merci à vous pour votre confiance malgré ce souci avec Chronopost. Toute l'équipe vous souhaite une très bonne année 2023. A très bientôt, Sébastien
31 déc. 2022
Avis vérifiéparfait très bon site
31 déc. 2022
Avis vérifiéProduit conforme et livraison rapide le site est sérieux
31 déc. 2022
Avis vérifiéToujours égal dans la qualité du service. Parfait , continuez …
31 déc. 2022
Avis vérifiéSite sérieux, efficace et livraison rapide. Parfait.
31 déc. 2022
Avis vérifiéSite assez facile d'utilisation. Expédition et livraison très rapide. Je n'hésiterai pas à repasser une commande.
31 déc. 2022
Avis vérifiéMateriel reçu dans les delais, conforme à la commande et dans les petites quantités demandées. Merci
31 déc. 2022
Avis vérifiéCommande conforme et envoi rapide. Très bien
31 déc. 2022
Avis vérifiéToujours très satisfait des commandes effectuées chez bricovis.
31 déc. 2022
Avis vérifiéCommande livré rapidement et conforme à la demande
30 déc. 2022
Avis vérifiéSite clair et précis, livraison rapide.
Avis vérifiébien
30 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien , expédition rapide . Plus de communication sur le jour de l'envoie serait souhaitable car MDR est défficient en communication
Réponse de bricovis.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous envoyons systématiquement un email à chaque étape de votre commande : création de compte, validation du paiement, expédition de la commande. Lors de l'expédition, nous joignons la facture à cet email, ainsi qu'un lien de suivi de votre colis. Il est probable que cet email arrive dans vos spams, je vous laisse vérifier. J'ai tout de même vérifié de mon côté et je vois dans mon outil que nous vous avons bien envoyé ces emails. Bonne fin d'année à vous et à bientôt, Sébastien
30 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien et rapide