Bricovis offre un large choix de produits variés avec des prix compétitifs et une expédition rapide, garantissant ainsi une satisfaction client élevée.
24 déc. 2022
Avis vérifiésite à conseiller aux amis .RAS
23 déc. 2022
Avis vérifiéRapide, conforme à la commande
23 déc. 2022
Avis vérifiéCommande conforme et bonne rapidité livraison 👍.
23 déc. 2022
Avis vérifiéce fût ma première commande, la seconde est en cours... produit correspondant à mes attentes.
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéClair, net et précis! Un site PRO
23 déc. 2022
Avis vérifiéTout était parfait, comme d'habitude ! Plus d'une vingtaine de références commandées, parfaitement conformes en qualité et quantité.
22 déc. 2022
Avis vérifiéNickel rapide et visserie de qualité. J'ai trouvé mon site par l'achat de visserie et en plus plein de choix.
22 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil téléphonique aimable;Conseil de bonne qualité
22 déc. 2022
Avis vérifiéSuper rien a dire
22 déc. 2022
Avis vérifiéParfait, prix attractifs, beaucoup de choix et surtout au détail.
Avis vérifiéSite bien construit. Navigation facile. Bon visuel produits
22 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, produits excellents
21 déc. 2022
Avis vérifiéParfait, on trouve tout chez bricovis.ou presque si il y a rapport avec les vis ;-)... envoi rapide et soigné
21 déc. 2022
Avis vérifiéExcellente ergonomie du site, prix et délais corrects.
21 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide qualité inox impeccable
21 déc. 2022
Avis vérifiéCommande conforme ; bons produits.
21 déc. 2022
Avis vérifiéLes vis sont rangées dans des pochettes en plastique avec une étiquette dessus pour bien les identifier. C'est niquel. J'enlève une étoile car j'aurais qu'au lieu d'utiliser du plastique, cela soit rangé dans des pochettes en carton. C'est plus écologique.
Réponse de bricovis.fr
Bonjour Alexandre, Merci pour votre commentaire. Nous accordons de l'importance à ces problématiques et nous faisons le maximum au quotidien pour limiter notre empreinte carbone. Nous avons étudié le remplacement des sachets plastiques par d'autres alternatives mais nous ne sommes pas convaincus par ces alternatives. Les acteurs du marché travaillent dessus et nous attendons qu'ils innovent sur le sujet. A bientôt, Sébastien
20 déc. 2022
Avis vérifiéHum 5 vis reçues au lieu de 6 (pas des petites, des M10)... Livraison initiale dans les délais, en Colissimo (ça pressait), impeccable. LA vis manquante a été expédiée en Lettre Verte, avec un délai annoncé de 4 jours, elle a hélas mis 7 jours à arriver, durée pendant laquelle ma machine est restée inexploitable ! C'est ma 2ème réclamation en 4 commandes. La raison donnée est : "il peut y avoir des erreurs", "Vous n'avez pas eu de chance"... Bizarre de compter sur la baraka pour recevoir une commande conforme ! Certes, j'ai été dédommagé par un petit calendrier envoyé avec le reliquat, ouf c'est un 2023.
20 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, c'est appréciable