Bricovis offre un large choix de produits variés avec des prix compétitifs et une expédition rapide, garantissant ainsi une satisfaction client élevée.
21 nov. 2022
Avis vérifiéRien à redire. Tout est est conforme à ma commande. Un catalogue simple d'utilisation. Et toujours une grande rapidité de service.
21 nov. 2022
20 nov. 2022
Avis vérifiéboulons correspond à ma commande ; Petit soussi livraison non respecter
20 nov. 2022
Avis vérifiéToujours aussi performant et agréable au comptoir comme au téléphone. Produits de qualité t’on y trouve tout ce dont on a besoin. Je préférais pour ma part l’ancienne interface où on sélectionnait par coche les articles et matières qui donnait une rapide vu grâce à un petit tableau aux dispo par matière et autredetails.
Réponse de bricovis.fr
Bonjour Didier, Merci pour votre avis et pour le partage de votre point de vue. Nous avions eu une contrainte technique au moment de la refonte du site mais nous réfléchissons à nouveau à une méthode pour basculer rapidement d'une matière à une autre. J'espère que vous pourrez en profiter début 2023 si tout se passe bien. A bientôt, Sébastien
20 nov. 2022
Avis vérifiéConforme a mes attentes
20 nov. 2022
Avis vérifiéCommande expédiée le jour même
Avis vérifiéparfait
20 nov. 2022
Avis vérifiéVraiment satisfait, malgré un petit quoique sur une ref, un service après-vente à l'écoute et au top pour rectifier immédiatement. Vraiment très très pro. Merci, je recommande sans aucune hésitation.
Réponse de bricovis.fr
Bonjour David, Merci pour votre avis et encore désolé pour ce loupé ! A bientôt, Sébastien
Bonjour Sébastien, ne soyez pas désolé, le soucis est dû à cause d'une norme DIN 912 imprécise, vous n'y êtes pour rien, par contre votre service après-vente, là vous y êtes pour quelque chose, et vraiment très très pro. Bien des sites marchands peuvent vous copier sur ce sujet!!!! Merci encore à bientôt.
Réponse de bricovis.fr
A votre service ;) Merci à vous et à très bientôt !
20 nov. 2022
Avis vérifiéDu choix, des prix intéressants, et un service efficace. Parfait
20 nov. 2022
Avis vérifiéla navigation et bonne, les pièces sont bien emballer ,les commande vite préparer
20 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien très aimables seul problème livraison chrono post qui ne livre pas et envoie mail en disant absent alors que c’est faux et nous avons dû faire plusieurs dépôts de poste pour retrouver notre colis
20 nov. 2022
Avis vérifiéJe commande chez eux depuis plusieurs années, sercice pro et efficace.
Avis vérifiétrès bon cite
20 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis vérifiérapide et efficace
20 nov. 2022
Avis vérifiéProduits de qualité. Delai de livraison respecté.