Bricovis offre un large choix de produits variés avec des prix compétitifs et une expédition rapide, garantissant ainsi une satisfaction client élevée.
1 nov. 2022
Avis vérifiérapidité, efficacité
31 oct. 2022
Avis vérifiéconforme à ma commande
31 oct. 2022
Avis vérifiéCommande respectée et livrée dans un délai record. Bravo à vos Services
30 oct. 2022
Avis vérifiéBonjour, j’adore ce site. Plus besoin de commander des vis spéciales unitaire en chine. Manque un peu de suivi colis.
30 oct. 2022
Avis vérifiéSuper entreprise à taille humaine, le personnel participe énormément à tout cela. Très bon rapport qualité prix
Avis vérifiéconforme
Avis vérifiécommande rapide
29 oct. 2022
Avis vérifiéRien à dire. Produits satisfaisant
29 oct. 2022
Avis vérifiéJ'apprécie beaucoup l'échantillonnage ainsi que la qualité des produits proposés
29 oct. 2022
Avis vérifiéC'est ma seconde commande sur ce site et j'en suis toujours très satisfait.
Avis vérifiéFacile et rapide
29 oct. 2022
Avis vérifiéParfaitement conforme à mes attentes
Avis vérifiéPARFAIT
29 oct. 2022
Avis vérifiéLe site est bien
29 oct. 2022
Avis vérifiéSite correct et une entreprise digne d'une réelle confiance.
29 oct. 2022
Avis vérifiéBien dans son ensemble. Il faudrait juste dans la mesure des possibilités augmenter un peu le choix dans certaines gammes
Réponse de bricovis.fr
Bonjour Franck, Merci pour votre commentaire. Pour l'agrandissement des gammes, cela fait partie des chantiers sur les prochains mois. Nous devrions rajouter plusieurs milliers de produits dans les prochains mois. N'hésitez pas à me faire part de vos recommandations par email à support@bricovis.fr A bientôt, Sébastien
29 oct. 2022
Avis vérifiéSélection du produit et expédition rapides
Avis vérifié.....
Avis vérifiéEfficace et sérieux