Bricovis offre un large choix de produits variés avec des prix compétitifs et une expédition rapide, garantissant ainsi une satisfaction client élevée.
12 oct. 2022
Avis vérifiéImpeccable !
11 oct. 2022
Avis vérifiéC'est bien d'avoir un site comme bricovis où on peut trouver tous les vis, car dans les grands magasins de bricolage c'est limité. J'ai trouvé des vis de mes volet qui datent de 40 ans. Merci j'a bien reçu mes vis.
10 oct. 2022
Avis vérifiéRAS bon produits livraison rapide, bravo et merci
10 oct. 2022
Avis vérifiéProduits et livraison impeccable. Je recommande.
10 oct. 2022
Avis vérifiétout est parfait!
Avis vérifiéexcellent site
Avis vérifiéRapide
9 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon la possibilité de pouvoir commander à l'unité des pièces difficiles à trouver mais qui sont indispensables lorsqu'on doit les remplacer. Excellent le choix des diamètres, leurs disponibilités et les conseils techniques de Bricovis. Seul bémol la livraison en relais colis trop chère eu égard en particulier au délai.
9 oct. 2022
Avis vérifiéExcellent produits dans les meilleurs délais. Un grand merci.
9 oct. 2022
Avis vérifiétrès pro , tout parfait comme d'habitude
9 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement mes boulons et écrous en inox. Les frais de livraison sont un peu élevés.
9 oct. 2022
Avis vérifiéContent de mon achat et de ma livraison, merci à tous, Bernard
8 oct. 2022
Avis vérifiéSatisfaisant uniquement que les frais de port sont chers pour quelques vis ! Pourquoi pas proposer un envoi lettre suivi pour 400-500 grammes ! 😉
Réponse de bricovis.fr
Bonjour, On aimerait bien si La Poste nous l'autorisait :) On a conscience que les frais sont élevés pour les petites commandes mais sachez que l'on refacture aux frais réels... A bientôt, Sébastien
Avis vérifiéParfait.
8 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien, pas cher et rapide
7 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon site avec beaucoup de références Site à recommandé Merci bricovis
7 oct. 2022
Avis vérifiéchoix, prix, pièces à l'unité, livraison rapide et soignée, articles emballés par référence. Je recommande sans problème.
Avis vérifiéconforme
7 oct. 2022
Avis vérifiéUn site sérieux que je recommande , du choix , un traitement rapide des commandes .