Bricovis offre un large choix de produits variés avec des prix compétitifs et une expédition rapide, garantissant ainsi une satisfaction client élevée.
12 sept. 2022
Avis vérifiétrès bon site matériel conforme à la commande délai très bien.
Avis vérifiéPas de M8 donc j'ai mis 15€ en l'air
Réponse de bricovis.fr
Bonjour, Après vérification, je vois que vous aviez bien commandé du M6 et que nous vous avons livré du M6 (donc conforme). Je vois que vous avez repassé une commande avec du M8. Je ne comprends donc pas votre mauvaise note... N'hésitez pas à contacter notre service commercial si vous avez des doutes lors de vos prochaines commandes, nous ferons le maximum pour vous aider. A bientôt, Sébastien
12 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide mais toujours hors de prix pour un mini colis arrive dans un gros carton alors qu’une lettre colis aurait suffit.
Réponse de bricovis.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Concernant les frais de port, nous facturons au coût réel et ne pouvons malheureusement pas faire mieux. L'impact est effectivement plus fort sur les commandes d'un petit montant. Concernant l'emballage, nous avons une consigne pour tous les colis d'un poids supérieur à 250g, nous utilisons un petit carton. Nos produits sont lourds et les enveloppes ne résistent pas toujours. Bien à vous, Sébastien
12 sept. 2022
Avis vérifiéTrès grande facilité pour commander, prix corrects, livraison rapide.
12 sept. 2022
Avis vérifiéService tres rapide et sur. Je renouvellerai si besoin et vous recommande
12 sept. 2022
Avis vérifiéBons produits mais choix et variétés insuffisantes pour des amateurs éclairés. Délais de livraison trop longs !!!3 jours d’attente maximum après commande serait ok .
Réponse de bricovis.fr
Bonjour Marc, Désolé pour le délai, vous avez commandé le 20/08 et nous étions à la fois en sous effectif et à la fois débordés par les commandes sur cette semaine. Nous expédions habituellement en moins de 24h 80% de nos colis. Pour le choix, nous y travaillons. De nombreuses nouveautés seront publiés dans les prochains mois. A bientôt, Sébastien
Avis vérifiéExcellent service
12 sept. 2022
Avis vérifiétres facile de choisir nos produits sur ce site
Avis vérifiéRapide
12 sept. 2022
Avis vérifiéParfait, j'ai fait deux commandes. Je peux vous recommander ce site.
12 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien, envoi très rapide.
Avis vérifiétrès bon accueil,
12 sept. 2022
Avis vérifiéDepuis longtemps client et jamais déçu. Rapide, bons conseils, prix compétitif. Bref que du bien.
Réponse de bricovis.fr
Merci pour votre fidélité et à bientôt sur Bricovis !
12 sept. 2022
Avis vérifiéRecherche internet , très bien détaillée, tout les détails sont bien spécifiés, très bien.
12 sept. 2022
Avis vérifiéComme d'hab, tout est bien, rapidité, exactitude de la commande!!!
12 sept. 2022
Avis vérifiéreçu plus vite que promis
12 sept. 2022
Avis vérifiéRapide et colis ordonné
12 sept. 2022
Avis vérifiéVis et écrous de qualité , parfait service du client parfait MERCI
12 sept. 2022
Avis vérifiéNavigation très facile, très bon site, aucune mauvaise surprise. Cdlt daniel
Avis vérifiéProduit conforme