Bricovis offre un large choix de produits variés avec des prix compétitifs et une expédition rapide, garantissant ainsi une satisfaction client élevée.
11 août 2022
Avis vérifiéparfait livraison rapide je recommande
11 août 2022
Avis vérifiétrès bon site je recommande
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéRapide et conforme
Avis vérifiéclair, concis
10 août 2022
Avis vérifiélivraison rapide colis bien fait
Avis vérifiéTres bon service
10 août 2022
Avis vérifiésite vraiment spécialisé, j'y retournerais
Avis vérifiéRapidité et stock
Avis vérifiéSite convivial
10 août 2022
Avis vérifiéDepuis la commande jusqu'à la ŕeception, c'était parfait ainsi que la qualité de la visserie... je recommande vivement.
Avis vérifiéTrès bien. Envoi rapide
Avis vérifiéRapide et efficace
9 août 2022
Avis vérifiéLa livraison est rapide, les articles bien identifiés. Très pratique pour des besoins variés
9 août 2022
Avis vérifiéCORRESPOND A MA DEMANDE ET TRES PRO
8 août 2022
Avis vérifiéCorrespond exactement a la commande.
7 août 2022
Avis vérifiéExpédition rapide bien emballer même si le livreur joue au foot avec les colis. Ce pendant lors de ma commande les informations sur la taille de certaines pièces manque, de ce fait je me retrouve avec des rivets démontable et des clips sapin trop petit.
7 août 2022
Avis vérifiéParfois compliqué pour trouver vos articles , le filtre n'est pas terrible : c'est compliqué de trouver : 1- ce que vous appelez un "GOUJON D'ANCRAGE "d'autres distributeurs appelle cela un BOULON TRAVERSANT et FISCHER appelle cela un FBN II ... 2- de trouver la taille 10 x 120 associé avec ...(voir en dessous) 3 - INOX je suggère des filtres avec images en icones , c'est le top