Bricovis offre un large choix de produits variés avec des prix compétitifs et une expédition rapide, garantissant ainsi une satisfaction client élevée.
4 août 2022
Avis vérifiéDelais, prix, choix, suivi des stocks. Top, qualité au top et presque jamais d erreure dans les prepas de commandes.
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéEnvoi très rapide
4 août 2022
Avis vérifiéTraitement de la commande et livraison rapides.
4 août 2022
Avis vérifiéTrès bon site, bien achalandé, je recommande vivement
4 août 2022
Avis vérifiéLivré en temps et en heure très bon matériel je le recommande à toutes et à tous
Avis vérifiéRien à dire
4 août 2022
Avis vérifiéA la phase d'identification pour passer la commande, mot de passe modifié 3 fois et à chaque fois, réponse me fut donnée que l'adresse mail ou le mot de passe est invalide, sans que je ne connaisse la raison ce n'est qu'à la 4ème fois modification que j'ai pu valider ma commande. Je suppose que le problème venait d'un caractère qui n'était pas accepté. Il serait bien que dans ce cas vous précisiez lesquels sont acceptés ou refusés
Réponse de bricovis.fr
Bonjour, J'ai bien pris connaissance de votre commentaire. Je vous confirme que tous les caractères sont autorisés dans le champ mot de passe. Pour les autres champs (adresse, nom, prénom, etc) nous vous précisons bien les caractères autorisés. Il vous ai possible d'enregistrer votre mot de passe dans votre navigateur si cela peut vous aider pour votre prochaine connexion. Sinon, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone et nous vous aiderons à trouver une solution. Bien à vous, Sébastien
3 août 2022
Avis vérifiématériel de qualité et délais de livraison respecté
3 août 2022
Avis vérifiéTrès grand choix de produits à un prix raisonnable
3 août 2022
Avis vérifiéRapide et efficace.peoduit de bonne qualité
Avis vérifiébien bien
3 août 2022
Avis vérifiécommande conforme à mes attentes, dans les délais indiqués.
Avis vérifiéLe choix et la qualité sont au RDV ,accueil sympa et pro ,
Avis vérifiéTrès réactif
3 août 2022
Avis vérifiéRapidité dans le traitement de la commande et de sa livraison.
3 août 2022
Avis vérifiéParfait ! Livraison rapide et bien emballé... J'ai pu trouver des vis que je ne trouvais pas dans les magasins autour de chez moi et j'ai commencé en même temps des goujons d'accroche bien moins chers que dans les magasins de bricolage !!! Franchement ; je conseille !!!
1 août 2022
Avis vérifiéParfait rapide matériel de qualité
1 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme.
1 août 2022
Avis vérifiéService rapide et efficace, je recommande.