Bricovis offre un large choix de produits variés avec des prix compétitifs et une expédition rapide, garantissant ainsi une satisfaction client élevée.
30 juil. 2022
Avis vérifiéProduit de qualité et livraison exécuter en 48heures. Ideal pour des travaux à réaliser en urgence. Je recommande
Avis vérifiéRapide Fiable très efficace
Avis vérifiéLivré dans un délai 4 jours . Correspond bien à la commande
30 juil. 2022
Avis vérifiéCatalogue très complet, livraison rapide et tarifs corrects.
30 juil. 2022
Avis vérifiéObjet conforme à la description expédié et reçu rapidement Rien à ajouter
30 juil. 2022
Avis vérifiéMa commande a été rapidement honorée !
30 juil. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, prix attractifs, et expédition très rapide.
30 juil. 2022
Avis vérifiéje suis tres satisfait ,que cela soit de la commande,et la rapidite du traitement de celle ci.les delais sont strictement respectes ainsi que le transport et la livraison, pour finir, BRAVO!
30 juil. 2022
Avis vérifiérapide et efficace, rien à redire
Avis vérifiéRapide !
30 juil. 2022
Avis vérifiéTout est annoncé pas de "vis cachés" mais trop cher....!
Réponse de bricovis.fr
Bonjour William, Nous sommes plutôt étonnés de votre commentaire. Personne ne vous a forcé à commander chez nous si les prix sont si chers... A bon entendeur. Sébastien
Pas le moindre litige ! mais désormais je verrais ailleurs. A bon entendeur client perdu ! William
30 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon service client qui m’a annulé et remboursé ma commande erronée sans souci.
30 juil. 2022
Avis vérifiéToujours rapide dans la livraison et toujours produit qui répond aux attentes
30 juil. 2022
Avis vérifiéLe modèle de vis etait stocké Parfait
30 juil. 2022
Avis vérifiébien reçu mais pas encore employer
30 juil. 2022
Avis vérifiéLe site est agréable et bien conçu, on navigue facilement. Les produits sont bien répertoriés avec présence de la norme en vigueur. La livraison est plutôt le point faible : trop lent à mon goût, et trop onéreux.
Réponse de bricovis.fr
Bonjour Jean-Claude, Merci pour votre commentaire. Votre commande a été passée le 11/07, expédiée le jour même et livrée le 16/07. Mondial Relay a mis quelques jours à vous livrer effectivement mais certainement lié au 14 juillet et aux différentes fermetures des points relais. Concernant les frais onéreux, nous refacturons aux frais réels le coût du transport. A bientôt, Sébastien
Avis vérifiénickel
Avis vérifiéTop!
30 juil. 2022
Avis vérifiéChaque type de vis et / ou écrou sont mis dans des sachets diffèrent. Juste parfait.
30 juil. 2022
Avis vérifiéL'offre est très complète, et les produits de qualité. Pour le bricoleur nautique qui cherche de la visserie, de la quincaillerie et de l'accastillage inox à un prix raisonnable, c'est le site de référence !